Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экватор!!!!!!
Доброе утро девочки!!!! У нас сегодня экватор (даже не верится). Анализируя первую половину, могу сказать, что прошла она относительно спокойно, единственное что беспокоит последние дни - это тупая не очень сильная боль внизу живота слева, не знаете что это??? Всем желаю хорошего настроения, легкой беременности и здоровых малюпусек!!!!
19.11.2004 10:21:49, Клуня (20)
12 комментариев

насчет болей не знаю, но не переживай, ничего страшного - масик, наверное, придавливает переидически что-то у мамы в животике:) 19.11.2004 12:40:18, Rimusha (7)

Спасибо за добрые пожелания! :)) 19.11.2004 11:44:50, Zaichick(18)
у нас тоже экватор и тоже все было хорошо первую половину. теперь не могу дождаться когда же увижу малыша,но еще не знаю кто будет. да это не так уж важно
19.11.2004 11:07:37, Галик(20)
Поздравляю с серединкой!!! Лёгкой тебе второй половинки!
Боли могут быть просто из-за того, что матка растягивается! 19.11.2004 10:54:54, *Юльчик*
Боли могут быть просто из-за того, что матка растягивается! 19.11.2004 10:54:54, *Юльчик*

Зайка спасибо! У меня действительно есть спайка слева, но, правда, не на придатках, а матка (как сказала врач на УЗИ еще задолго до беременности) слиплась с кишечником, или другой вариант (как предположила та же врач) у меня от природы короткая левая связка, на которых держится матка, видимо они и растягиваются. Фуууу, главное что чтоб с моей малявкой все было хорошо.
19.11.2004 10:32:18, Клуня (18)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.