Во-первых, меня достал уже ринит беременных. Нос уже вообще ни фига не дышит, в прошлый раз у меня это только в последние месяцы началось, а в этот - сразу же. Может, время года имеет значение? Мои последние месяцы прошлого раза как раз ноябрь-декабрь :))
Во-вторых, с мужем поссорились. Ася под утро с нами спала, и чем-то там простынку испачкала, я не видела дажу это. А он это увидел, орал-кричал, ужасно неприятно было.
В-третьих, на работе на меня наехали. Причем указанный косяк имеет место, но не по моей вине, а как раз по вине наехавших :(
Я в печали :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да он на всякой чистоте повернутый :( я хоть языком квартиру вылизываю, ему срач. поэтому я уже и не стараюсь :))) у него мама такая, так она дома сидит и кроме дома, никаких интересов не имеет.
19.11.2004 17:38:56, Best

а насморк можно соком репчатого лука лечить - неприятно, зато помогает:) 19.11.2004 12:38:30, Rimusha (7)

В жизни всякое бывает и пусть это будут твои самые большие неприятности! 19.11.2004 12:20:27, Касьяна,,,^. .^,,,(39)

Вообщем сочувствую очень!! У меня дома тоже бывает нервы у всех срываются... 19.11.2004 12:13:03, Алиса (24)
это просто погода, гормоны ну и т.д.
я тоже с мужем поссорилась (((
когда все плохо я всегда себя успокаиваю, что это же не безконечно, значит скоро будет все хорошо! перед хорошим обязательно бяка какая-нибудь бывает, так что жди чего-нибудь хорошего! :))) 19.11.2004 11:00:30, *Юльчик*
я тоже с мужем поссорилась (((
когда все плохо я всегда себя успокаиваю, что это же не безконечно, значит скоро будет все хорошо! перед хорошим обязательно бяка какая-нибудь бывает, так что жди чего-нибудь хорошего! :))) 19.11.2004 11:00:30, *Юльчик*

А на работу вообще забей. Ты беременна и это самое главное. Я стала как-то ровнее реагировать на всякие несправедливости на работе. Хотя их тоже хватает. Давай, выше нос! Мы победим! :)) 19.11.2004 09:52:36, zaika(21)
ых... прорвемся, конечно :) просто день какой-то... тупой...
Дочка еще вчера истерику закатила такую дикую, непонятно почему... В садике не спала, из садика когда шли, заснула, проспала час, проснулась и началось... В 8 у меня уже терпение кончилось, я ее спать уложила - легла. 19.11.2004 10:11:26, Best
Дочка еще вчера истерику закатила такую дикую, непонятно почему... В садике не спала, из садика когда шли, заснула, проспала час, проснулась и началось... В 8 у меня уже терпение кончилось, я ее спать уложила - легла. 19.11.2004 10:11:26, Best
Были у нас истерики помню:( Дети ведь разные бывают судя по тому что пишешь ребенок у тебя не самый простой - у меня вот тоже не очень просто. Ктото быстро привыкает к коллективу а ктото и никогда:( Мне вот вчера на танцах дочь расстроили - их там куда то выбирают - всем по барабану, а моя расстраивается что ее куда то там не выбрали:) Ребенку то и почти 5 лет не объяснишь что это все фигня... И вот на кровать к нам она лазит до сих пор по ночам и не засыпает сама... Я вот чувствую она так и не будет у меня толком в садик ходить... ну и ладно, она общительная в Автографе(если не знаешь недалеко от Алого поля очень хорошее учебное заведение с 4х лет)у нее полно друзей по уровню, а то в садике конечно контингент еще тот. Так что я думаю каждому свое. Ну не успокоится будете все дома:) Кстати хотела спросить для мелких типа моего 1,4 есть занятия в смысле учреждения в центре, вы ходили куда нить? У нас тут только в садиках некоторых.
19.11.2004 12:22:40, Muhin
я только про Семью знаю... но нам там не очень понравилось. Пиши на мейл, если что :)
19.11.2004 15:25:13, Best
сейчас муж еще и сказал, что опять телефон разбил. опять минус $100 из бюджета.
19.11.2004 09:19:38, Best
Привет! Бодрей! Наплюй на всех:) Мне вот перед первым декретом тоже нервы на работе портили, а перед вторым - наоборот пылинки сдували но это на другой работе:) А теелфон это да - у меня муж за последние полгода 3 телефона угробил:) Причем 100$ не обходится последний комплект с переговорным устройством в машине в 400$ обошелся... если еще и этот потеряет...
19.11.2004 12:13:44, Muhin
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.