Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25 ноября
25 ноября у нашего папы день варенья)))) 25 лет)))) как бы мне сделать так, чтобы подарок вылез тоже 25?))
18.11.2004 19:23:34, ЛЮСИК (38)
10 комментариев
Зачем? Представь, у него День Рождения, юбилей - а ты в роддоме:(. И грустно ему, и волнительно, и радостно, и страшно - зачем столько эмоций :-)))? А ещё - у нас доча родилась, когда у её дядюшки ( брата мужа моего) юбилей был - 30лет, и он "страшно" обиделся, что про него все забыли. И с тех пор только Катюшкин ДР отмечается:).
19.11.2004 12:53:15, КатинаМама(38)

я лично против...один ДР на двоих....неужеле папе мало ,что у старшего сына ДР24 только октября?:))
Зато. если Пузька родиться 24го папа наш остаётся на роды по полной программе...А зачем он мне там нужен?:)) 18.11.2004 22:32:43, Helena

Зато у вас будет два праздника, а не один большой !
У моего старшего сына Д.Р. 1.12, и он тоже заказывал мне подарок :-), но я вот не хочу чтобы у двоих детей был общий день варенья, пусть у каждого будет СВОЙ, ЛИЧНЫЙ праздник !!! :-) 18.11.2004 19:32:49, Akvarel' (38)
Вот, я тоже не хотела, чтобы в один день со старшей, а теперь хочу родить поскорее, а вот все здесь сижу:))
19.11.2004 02:11:19, Иртим
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.