Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по УЗИ

Девочки, хочу поделиться радостью!
Страшно замучили " тараканы",не выдержала и пошли мы сегодня на УЗИ
Страхи оп поводу замерания беременности разбились вдребезги- решила больше не дергаться- Радость моя кувыркается и лапами машет , все у нас Тьфу- тьфу,
тока большой очень на недельку больше по размерам, доктор сказал норма- наверное в папу, и воротниковая зона в норме
Как бы не сглазить!
Мой цыпленок, растет, дай бог и вашим всем, и не волноваться по всяким " тараканьим" загонам!!!!
18.11.2004 18:06:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! Очень-очень рады за вас! 19.11.2004 12:47:11, КатинаМама(38)
ВереСк
Ну и здорово! Поздравляю. А тараканов своих приносите сюда-здесь они долго не живут :) Кстати, детки наши-практически ровесники. 18.11.2004 23:55:42, ВереСк
Здорово, у меня по мама.ру - ПДР 2 июня, а у вас? 19.11.2004 09:11:25, не совсем новенькая
ВереСк
А у нас-22 мая. 19.11.2004 14:49:32, ВереСк
Здорово!!! Желаю: чтобы малюська так и кувыркался дальше весело и тараканов не плодите-) 18.11.2004 21:13:55, т-змейка(22)
а что значит " не выдержала"? В 12 недель даже в ЖК посылают на УЗИ смотреть воротниковую зону.. 18.11.2004 20:30:07, Дев
Поздравляю))) Когда признаваться будешь??? 18.11.2004 18:53:15, Капашита
В чем? Кто я?Меня все равно здесь уже никто не помнит, просто не хочу пока никому из знакомых оворить, а они захаживают на сайт, вот и все 19.11.2004 09:09:50, не совсем новенькая
поздравляю с хорошим УЗи! не нервничайте больше! :) 18.11.2004 18:35:16, Gita
Rimusha (6)
как же замечательно:) я очень рада, что все у вас хорошо:) сама не знаю, как своих тараканов прогнать: постоянно волнуюсь, а вдруг ТАМ С НИМ что-то не так? Но срок у нас пока маленький, две недели назад была на УЗИ, видела плодное яйцо. Так что самой не терпится увидеть там своего масика:) 18.11.2004 18:30:52, Rimusha (6)
eClaire (23)
Поздравляю с хорошими новостями! Так держать! 18.11.2004 18:29:25, eClaire (23)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!