Девочки, хочу поделиться радостью!
Страшно замучили " тараканы",не выдержала и пошли мы сегодня на УЗИ
Страхи оп поводу замерания беременности разбились вдребезги- решила больше не дергаться- Радость моя кувыркается и лапами машет , все у нас Тьфу- тьфу,
тока большой очень на недельку больше по размерам, доктор сказал норма- наверное в папу, и воротниковая зона в норме
Как бы не сглазить!
Мой цыпленок, растет, дай бог и вашим всем, и не волноваться по всяким " тараканьим" загонам!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по УЗИ
18.11.2004 18:06:28, не совсем новеньвая(12)11 комментариев

Здорово, у меня по мама.ру - ПДР 2 июня, а у вас?
19.11.2004 09:11:25, не совсем новенькая
Здорово!!! Желаю: чтобы малюська так и кувыркался дальше весело и тараканов не плодите-)
18.11.2004 21:13:55, т-змейка(22)
а что значит " не выдержала"? В 12 недель даже в ЖК посылают на УЗИ смотреть воротниковую зону..
18.11.2004 20:30:07, Дев
Поздравляю))) Когда признаваться будешь???
18.11.2004 18:53:15, Капашита
В чем? Кто я?Меня все равно здесь уже никто не помнит, просто не хочу пока никому из знакомых оворить, а они захаживают на сайт, вот и все
19.11.2004 09:09:50, не совсем новенькая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.