Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я вам пожалуюсь,а???

к нам свекровь приехала - на 3 мес. :-(
Представьте? причем не поинтересовавшись - удобно ли это будет нам? Дома ей скучно, а здесь видимо веселее. А отношения у нас так- себе, "ни рыба не мясо", а я с пн. в отпуск ухожу - вот и хочу посоветоваться чем-бы таким можно было заняться что-бы дома пореже бывать? а с другой стороны с моим непроходящим тонусом наврядли мне полезно весь день где-то слоняться - может к своим родителям уехать, как на каникулы?
18.11.2004 15:47:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох Ляльк
сочувствую-((
попробй просто как-то позитивно настроиться
может она с дочкой мотаться по горооду будет или просто не так страшно все будет
а уж на момент рождения стой железно чтоб ни-ни
тут как камень будь!!
иначе ханарики
родильные гормоны еще хлеще беременных
я вообще на всех рычала и не хотела помощи
нам нашей семьей маленькой хорошо было-)
а ребенок это совсем не сложно, это в сто раз лучше беременности-)))
это просто супер!!
18.11.2004 23:01:11, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
Может и правда ненадолго уехать? 18.11.2004 21:16:09, т-змейка(22)
eClaire (23)
Сочувствую! Уехать к родителям - оч. хорошая мысль, только надолго, наверно, не получится. В любом случае, постарайся не раздражаться! Поменьше отрицательных эмоций, может, она и раньше уедет. Удачи! 18.11.2004 18:41:53, eClaire (23)
Нет, девочки уехать она никуда не уедет, т.к. приехала издалека! и здесь у нее сын и дочь (в общаге), а ТАМ никого. она уже на пенсии.
по-этому я и ищу какие-то плюсы в ее приезде, пытаюсь не нервничать и не обращать внимание. но согласитесь когда 3 года живешь отдельно, а потом появляется (для меня пока - посторонний, т.к. так долго она у нас не гостила) человек - это тяжело. все таки приходится следить за собой, уже ночью в неглиже до туалета не выйдешь и т.д.
Единственное я попросила мужа что-бы она не приезжала в марте (у нас тогда родится ребенок) - я не хочу ее помощи, я ей не доверяю, и при ней мне не спокойно - ИМХО, это разумная просьба. т.к мне будет моя мама помогать!

Насчет готовки - уйду в отпуск и что тогда делать мне, если на нее все дела по дому свалить? Скукота!
18.11.2004 16:20:43, ЛяЛя (23)
Алиса (24)
Конечно свалить на нее все дела!.. тогда может ей быстрей придет в голову мысль уехать домой)) А что делать? Можно в бассейн походить, по магазинам, в инете посидеть, да просто на диване спокойно поваляться (мои мечты например).. 18.11.2004 16:28:08, Алиса (24)
Тыква
Да уж подвезло тебе! Как в анекдоте: муж спрашивает тещу, приехавшую погостить: а вы к нам надолго? Теща: пока не надоем. Муж: что мам так скоро, и даже чаю не попьете??? Я бы мужу все объяснила, если любит, то или маме все прямо объянит или снимет ей квартиру неподалеку. Сослать может на твои беременные гормоны, что мол раздрожительная стала, что от людей быстро устаешь и т.п. и т.д. Аргументов в твою защиту масса. 18.11.2004 16:01:29, Тыква
natmet(33)
Раз она хочет веселья - я б ей его и предоставила... Пусть позволит полежать невестке с тонусом спокойно... Пусть готовит, по хозяйству помогает, в чем проблема-то? В гости ее не приглашали - взятkи гладки... Райской жизни тоже никто не обещал... 18.11.2004 15:59:26, natmet(33)
ИМХО, отъезд обострит ситуацию...Но вам решать. Неужели так все плохо? А может она чем поможет...Не знаю, в такой ситуации сложно че-нить советовать... 18.11.2004 15:52:05, Natik+ (28-ая)
Rimusha (6)
мда... раз у вас отношения не ахти, то, пожалуй, можно и к родителям свалить... а свекрови сказать, что, типа, извините, запланировала уже давно, родители ждут-не дождутся... 18.11.2004 15:51:29, Rimusha (6)
Если держится тонус, волноваться и конфликтовать категорически нельзя... Может тебе просто поговорить с мужем, и объяснить ситуацию? 18.11.2004 15:50:15, Изнанка жизни

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!