к нам свекровь приехала - на 3 мес. :-(
Представьте? причем не поинтересовавшись - удобно ли это будет нам? Дома ей скучно, а здесь видимо веселее. А отношения у нас так- себе, "ни рыба не мясо", а я с пн. в отпуск ухожу - вот и хочу посоветоваться чем-бы таким можно было заняться что-бы дома пореже бывать? а с другой стороны с моим непроходящим тонусом наврядли мне полезно весь день где-то слоняться - может к своим родителям уехать, как на каникулы?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох Ляльк
сочувствую-((
попробй просто как-то позитивно настроиться
может она с дочкой мотаться по горооду будет или просто не так страшно все будет
а уж на момент рождения стой железно чтоб ни-ни
тут как камень будь!!
иначе ханарики
родильные гормоны еще хлеще беременных
я вообще на всех рычала и не хотела помощи
нам нашей семьей маленькой хорошо было-)
а ребенок это совсем не сложно, это в сто раз лучше беременности-)))
это просто супер!! 18.11.2004 23:01:11, Гайка и Дениска(1,5 месяца)
сочувствую-((
попробй просто как-то позитивно настроиться
может она с дочкой мотаться по горооду будет или просто не так страшно все будет
а уж на момент рождения стой железно чтоб ни-ни
тут как камень будь!!
иначе ханарики
родильные гормоны еще хлеще беременных
я вообще на всех рычала и не хотела помощи
нам нашей семьей маленькой хорошо было-)
а ребенок это совсем не сложно, это в сто раз лучше беременности-)))
это просто супер!! 18.11.2004 23:01:11, Гайка и Дениска(1,5 месяца)

Нет, девочки уехать она никуда не уедет, т.к. приехала издалека! и здесь у нее сын и дочь (в общаге), а ТАМ никого. она уже на пенсии.
по-этому я и ищу какие-то плюсы в ее приезде, пытаюсь не нервничать и не обращать внимание. но согласитесь когда 3 года живешь отдельно, а потом появляется (для меня пока - посторонний, т.к. так долго она у нас не гостила) человек - это тяжело. все таки приходится следить за собой, уже ночью в неглиже до туалета не выйдешь и т.д.
Единственное я попросила мужа что-бы она не приезжала в марте (у нас тогда родится ребенок) - я не хочу ее помощи, я ей не доверяю, и при ней мне не спокойно - ИМХО, это разумная просьба. т.к мне будет моя мама помогать!
Насчет готовки - уйду в отпуск и что тогда делать мне, если на нее все дела по дому свалить? Скукота! 18.11.2004 16:20:43, ЛяЛя (23)
Конечно свалить на нее все дела!.. тогда может ей быстрей придет в голову мысль уехать домой)) А что делать? Можно в бассейн походить, по магазинам, в инете посидеть, да просто на диване спокойно поваляться (мои мечты например)..
18.11.2004 16:28:08, Алиса (24)
по-этому я и ищу какие-то плюсы в ее приезде, пытаюсь не нервничать и не обращать внимание. но согласитесь когда 3 года живешь отдельно, а потом появляется (для меня пока - посторонний, т.к. так долго она у нас не гостила) человек - это тяжело. все таки приходится следить за собой, уже ночью в неглиже до туалета не выйдешь и т.д.
Единственное я попросила мужа что-бы она не приезжала в марте (у нас тогда родится ребенок) - я не хочу ее помощи, я ей не доверяю, и при ней мне не спокойно - ИМХО, это разумная просьба. т.к мне будет моя мама помогать!
Насчет готовки - уйду в отпуск и что тогда делать мне, если на нее все дела по дому свалить? Скукота! 18.11.2004 16:20:43, ЛяЛя (23)

ИМХО, отъезд обострит ситуацию...Но вам решать. Неужели так все плохо? А может она чем поможет...Не знаю, в такой ситуации сложно че-нить советовать...
18.11.2004 15:52:05, Natik+ (28-ая)

Если держится тонус, волноваться и конфликтовать категорически нельзя... Может тебе просто поговорить с мужем, и объяснить ситуацию?
18.11.2004 15:50:15, Изнанка жизни
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.