Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас 30-я неделя

Вот так вот! И со мной это тоже, наконец, случилось! А роды по-прежнему кажутся далекой и нереальной перспективой!

Итак, что мы имеем на сегодняшний день... Прибавку в весе - 11 кг, круглый животик, пока хороший гемоглобин, и много-много работы, с которой не отпустят еще ближайшие несколько недель. Со вторника будем еще официальный декрет иметь, и видимо ходить на работу тайком от врача, а то они и впрямь ругают, если дома не сидишь в декрете.

А еще сегодня утром сделала покупку для дочки в Бенеттоне - очень забавные розовые штанишки-комбинезончик, из чего-то типа фланели, только поплотнее, с кнопками между ножек и кармашком на груди, и такую же розовую трикотажную кофточку с зайкой! Вот так вот! Покупки не очень практичные, но зато очень славные! Очень я теперь собой довольна.

Только начинаю задумываться, не слишком ли меня клинит на розовом?
18.11.2004 15:27:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фокси (32-я)
Поздравляю с переходом на финишную прямую))))) 19.11.2004 10:28:56, Фокси (32-я)
Поздравляю - теперь вы на финишной прямой!!!!
Гнездование началось уже?
18.11.2004 21:16:59, т-змейка(22)
ЛЮСИК (38)
быстро время идет))))) а то, что клинит на розовом это нормально))) меня на голубом)))
вес не смущает?:)))) я вот, если помнишь, вообще мучалась с этимми прибавками)
18.11.2004 19:28:11, ЛЮСИК (38)
поздравляю!!! дата и правда замечательная!! немного осталось :) 18.11.2004 18:25:13, Gita
Поздравляю, коллега. :))) 18.11.2004 17:32:52, Natik+ (28-ая)
Поздравляю с круглой датой!:) Если есть силы работать - работайте!
Как же кэто классно - покупать своему малышу вещички! А потом еще более приятное ощущение - наряжать малышку в эти красивые вещи!
18.11.2004 17:29:54, ЯбеременнаЯ 29-я
Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
ох,девченки,.вот захожу я сюда и не перестаю удивляться, как же у вас у всех недельки в скобочках выросли!!!!
Поздравляю с тридцатничком!Крепкого тебе здоровья и легких родов
18.11.2004 17:15:09, Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
У тебя в скобочках тоже циферки растут :)))) 18.11.2004 17:17:20, Natik+ (28-ая)
Поздравляю с 30-ю недельками, с законным декретом!!!!!
Меня вот в 23 клинит - что у меня времени нет, что ничего не готово, и что вообще практически завтра уже рожать :-)) - как все таки у всех по разному :-))
Я вот сегодня все пыталась составить список вещей - что нужно купить - но СТОЛЬКО много инфы - что совсем запуталась. вот пойду в отпуск буду к уже родившим подругам приставать!!!
18.11.2004 15:51:19, ЛяЛя(23)
Ласка М (23)
Поздравляю с выходом на финишную "десятку"! Показатели хорошие, закупки очень оптимистичные. Молодец! 18.11.2004 15:41:50, Ласка М (23)
Rimusha (6)
давай поскорее завершай свои дела на работе и отдыхать:) наработаешься еще, надо силы восстанавливать перед родами, гулять...
Розовый - очень красивый цвет, у него так много разных красивых оттенков, и он мне нисколько не разонравился, даже несмотря на его популярность!
18.11.2004 15:37:42, Rimusha (6)
Завершить дела на работе просто невозможно, их можно только волевым усилием бросить, но все вокруг умоляют этого не делать :-((( Вот и держимся. Будем постепенно переключаться на спокойный режим.

А к тому, что перед родами надо бы сил набраться, никто, кроме меня серьезно не относится. Даже муж считает, что набраться сил - это недельку дома полежать :-(((((( Вот поведу его в декабре на курсы, может хоть там ему объяснят!
18.11.2004 16:06:22, Амдерминец
Rimusha (6)
:) удачи! держись! желаю, чтобы побыстрее все от тебя отстали:) 18.11.2004 16:35:41, Rimusha (6)
Не переживай, меня клинит на желтом :)
Цыпленок вырастет :)
Мама вся ржавого цвета (вся одежда красно-оранжево-коричневая), а ребеночек только набирает интенсивность окраса :)))
18.11.2004 15:30:48, Gwiniver

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!