Девочки! Я не из Вашей конфы, но у меня родственница беременная (ждет второго ребенка, первому 6,5), предполагается второе кесарево.
Так вот неделю назад у нее начала вытекать жидкость какая-то,она подумала, что это непроизвольное мочеиспускание, когда ребенок толкаетсяч, но это у нее продолжается всю эту неделю-подтекает по чуть-чуть.
Я сегодня сама ходила к гинекологу, но совсем по другому вопросу, спросила у нее-она сказала, что могут отходить так воды, причем даже на раннем сроке (у нее чуть больше 20 недель-не помню сколько).
Вообще у кого-то так было, чем это чревато,я не в курсе , т.к. у меня была достаточно беспроблемная беременность???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну пусть сходит к врачу - позвонит в конце концов...
вопрос то нешуточный - тут без специалиста и без осмотра и говорить нечего - мало ли что ТАМ может вытекать? 18.11.2004 15:53:53, ЛяЛя (23)
вопрос то нешуточный - тут без специалиста и без осмотра и говорить нечего - мало ли что ТАМ может вытекать? 18.11.2004 15:53:53, ЛяЛя (23)

Короче, не знаю, что-то мне за нее стремно, отпустила ее одну сейчас на улицу, сижу как на иголках. 18.11.2004 15:14:33, Любочка

Просто я думала, что выделения-то белые, а если моча-то с запахом.
Сорри!
А к врачу завтра пойдет она. 18.11.2004 15:19:18, Любочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.