Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
18.11.2004 14:55:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
18.11.2004 22:30:16, тот кто спрашивал о замершей беременности
Да ладно - чего Вы так разбушевались?
Неприятно - ну и что... Человеку там комфортнее и лучше.
18.11.2004 21:19:50, т-змейка(22)
ну и что? это гормоны беременные, ну поистерила немножко. терпимей надо быть :)
а тогда и правда два топика подряд про замершую были ...не повезло просто
18.11.2004 18:27:59, Gita
я не удивлена. 18.11.2004 17:25:03, Дев
Можно даже и не так. Какая вам разница? Вас очень волнует этот персонаж? 18.11.2004 16:39:29, Редиска
Не верьте. Это не настоящая Кириллна. Кто-то под ее ником влез и мОзги пудрит. :( 18.11.2004 15:54:14, тоже любитель
Просто в девичьей она себя "дома" чувствует, а тут ей страшно и незнакомо, м.б.

18.11.2004 15:18:06, Gwiniver
Лягушка
Я поняла сообщение в Девичьей следующим образом. Человек зашел в топик про "замершую" (наверное, волнует, т.к. я, например, даже не знаю, о чем речь). У человека куча дел, не была у врача, нет времени, накручена топиком про замершую, поэтому "Теперь не понимаю, то ли бежать сломя голову к врачам, то ли... что ещё, даже не знаю. :(((((((((((" Что лицемерного-то??? А "сплошь про замершую беременность рыдают" - так это стиль такой. 18.11.2004 15:14:32, Лягушка
что-то не припомню особых "рыданий" по поводу замерзшей беременности.... у мадам явно проблемы с восприятием если она из-за одного топика и 15-минутного пребывания в конфе так разнервничалась. Предлагаю выразить ей всеобщее сочувствие))))) 18.11.2004 15:09:07, sonata (13)
Пантерка
знаете поговорку - "на обиженных воду возят" :) так что не чего обижаться да сплетничать (раз анонимно пишите :) ). Каждому свое. Беременные гормоны у всех по разному играют :). Не суди да не судим будешь! 18.11.2004 15:07:38, Пантерка
ну это на ее совести... зачем кого-то судить... себя еще расстраивать.
У нас все хорошо, и мамки и детки здоровы:))
Ведь так?
18.11.2004 14:59:43, Изнанка жизни

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!