Првет Девочки!
Сто лет не была на сайте. То ремонт, то...РОДЫ. МЫ родились. Моя Александра, моя красавица 50 см и 3160гр.
Кто ещё не определился с роддомом, могу сказать, что роддом при РКБ № 15 имени Филатова, просто обалденный. Столько эмоций, такой персонал, хочеться пойти и родить ещё. Тоько вот подождать нужно:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, роддом находится там. Там вертолётная площадка и вертолёт при больнице. Мы про один роддом говорим?
Меня все спрашиват, как я туда попала? Таких как я там было мало. В основном все либо по блату, либо платно. Но меня привезли на скорой с отошедшими водами и не принять не могли. Вот я там и рожала. По слухам, платные роды стоят 1000$.
Если есть возможность родить там, то очен рекомендую!
Удачи. 18.11.2004 13:11:27, Варешка(37)
Меня все спрашиват, как я туда попала? Таких как я там было мало. В основном все либо по блату, либо платно. Но меня привезли на скорой с отошедшими водами и не принять не могли. Вот я там и рожала. По слухам, платные роды стоят 1000$.
Если есть возможность родить там, то очен рекомендую!
Удачи. 18.11.2004 13:11:27, Варешка(37)

Замечательно, когда о роддоме остаются хорошие воспоминания:))
Счастья Вам!
18.11.2004 12:51:42, Касьяна,,,^. .^,,,(38)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.