Всем удачного дня!
Сегодня последний рабочий день и потом отдых. Мужа счастлив, что я буду дома. Волнуется когда я в нашем транспорте перемещаюсь в толкучке...
Запись в трудовую мне наверное все-таки сделают...В понедельник заплатят какие-нить денежки... Шеф сказал, что когда я смогу работать, чтоб я ему позвонила. Может будет место. Так что можно не дергаться и не торопиться, а наслаждаться общением с деткой. :))))
В конфе буду так же как и всегда, ибо и-нет дома имеется. :))))) Это для меня оч важно.:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю и завидую!!!! Меня начальство готово с работы самолично в роддом отвезти, если что, лишь бы я только подольше тут находилась :-((( Но я твердо решила после Нового года по крайней мере в офис уже не ездить.
Видимо, мне безделие противопоказано, хотя мне уже так хочется расслабиться!
Зато мне нашли девочку в помощь, с понедельника выйдет. Девочка вроде ничего, но совершенно без опыта, придется всему ее учить, и дай Бог мне терпения! А то буду тут как невменяемая беременная фурия! 18.11.2004 14:49:21, Амдерминец(29)
Видимо, мне безделие противопоказано, хотя мне уже так хочется расслабиться!
Зато мне нашли девочку в помощь, с понедельника выйдет. Девочка вроде ничего, но совершенно без опыта, придется всему ее учить, и дай Бог мне терпения! А то буду тут как невменяемая беременная фурия! 18.11.2004 14:49:21, Амдерминец(29)
Поздравляю!!! Да, я бы тоже поработала подольше, но этот транспорт... Да и многие врачи не рекомендуют работать после положенного для декрета срока. Зато можно больше гулять и двигаться, я в бассейн собираюсь почаще ходить, книжки наконец-то все про малышню почитать, в гости поездить, короче, декрет - это супер!
18.11.2004 14:09:30, Lullaby (25-я)
Да-а-а-а-а-а...Транспорт убивает...Я в Выхино живу...С утра в метро не войдешь...Как штурм Зимнего каждый раз.:))))
18.11.2004 14:23:53, Natik+ (28-ая)
Ой, это точно! я там раньше жила. Не представляю, как там вообще беременной можно выжить! Я то езжу по кольцевой и недалеко, тоже много народу, но не так безнадежно.
18.11.2004 15:18:24, Амдерминец
Вот муж и дергался...Говорит что у него нервов не хватит так дальше. Говорит что работать нормально не может...Теперь успокоился. :)))))
18.11.2004 15:32:22, Natik+ (28-ая)

p.s. вот видишь с работой и не все так плохо: и заплятят что-то, и к трудовую запись сделают, и, если место будет, возьмут в будущем обратно. Конечно, тебе хотелось бы по-другому, но хоть так:) 18.11.2004 12:21:28, Rimusha (6)
Знаешь видимо Господь решил утихомирить моя трудовую активность, раз я сама никак не хотела это делать. :)))) Чему я очень рада. А у тебя все еще впереди!
18.11.2004 12:24:10, Natik+ (28-ая)
Везееет тебе. Мне еще шесть недель париться.
18.11.2004 10:48:42, Аник (24)
Оно само так сложилось. Я хотела работать чуть ли не до Нового года... Но шеф сам так решил и щас я скорее рада, что все именно так. Буду спокойно решать проблемы со здоровьем.:))))
18.11.2004 10:58:26, Natik+ (28-ая)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.