Все, дальше тянуть некуда, записалась я сегодня в жк, пойду в субботу в первый раз, оченно боюсь, а муж смеется над моими страхами :( Но как тут не бояться, когда врач - неизвестный, ничего не известно: что там и как будет...
Подержите за меня кулачки в субботу, ладно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, тянуть очень даже есть куда, я вот не раньше 20 недель, если все нормально будет, буду вставать на учет :))) но это если не первый ребенок.
18.11.2004 10:58:53, Best

Держим кулачки! Очень понимаю твои страхи, поскольку сама недавно ходила туда в первый раз (а теперь уже как на работу - то врач, то анализы, то еще что-то)) но ничнго. пока держимся )) Удачи!
18.11.2004 10:31:05, Zaja (15-я)
Держим конечно. Все будет хорошо. Желаю чтоб повезло с врачом! Это важно. Напиши потом что и как.
18.11.2004 10:24:18, Natik+ (28-ая)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.