Роды переносятся на неопределённый срок.Мужу скрутил радикулит!Вовремя..теперь у меня два больных ребёнка (причём один из них очень большой)...Придётся договариваться с Пузькой об отсрочке...
Хоть одно разумное существо в нашем доме должно же быть?:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это так всегда бывает перед родами. Мои тоже как раз перед родами заболели. В субботу, когда у меня схватки пошли, у мужа заболело горло, а Мышь еще раньше начала кашлять и сморкаться. После родов как по волшебству оба выздоровели :)))
18.11.2004 16:23:05, Ильда

Пусть поскорее выздоравливает!
18.11.2004 13:28:26, Касьяна,,,^. .^,,,(38)

Держитесь там. А у меня вот неожиданно в роддоме на осмотре нашли открытие в 2 пальца - а я-то тут плачксь, что совсем без намеков на роды:)), да и головка уже низко, так что может и не быть мне мамонтом:)) А папа наш далеко - мы в Питере, он в Подмосковье:( А ребенка старшая со мной и начало родов своих я представляю слабо....
18.11.2004 11:24:21, Иртим
поздравляю....с открытием :) а говорила - ничего, ничего... а когда папа возвращается?
18.11.2004 12:04:58, Gita

Только у него простуда...
А мы с ним рожать собираемся как и в прошлый раз.Вот думаю: кто его теперь в родзал пустит ТАКОГО ????
Может тоже с лялькой попробовать договориться ? :-)) 18.11.2004 10:19:36, Akvarel'

Чует мое сердце, что если запланировать перенести роды, то они как раз и случатся :-))))))
18.11.2004 08:05:39, Эллочка (18)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.