Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться
Офф...Дочка заболела, температура и горлышко болит, так жалко её. Как же плохо когда детки болеют:((( И вообще, какие-то напасти на меня свалились, то в выходные мышину ночью чуть не угнали-пейджер предупредил и мы успели выскочить на улицу, а вчера в троллейбусе в сумку залезли и чуть-чуть кошелёк не скоммуниздили, хотела по морде ему дать, а как увидела дядьку двухметрового, то поняла, что себе дороже выйдет.
17.11.2004 23:07:34, Irochka
10 комментариев

С другой стороны, оба раза ведь обошлось! А дочка пуст скорее выздоравливает, сами только что после сильнейшей ангины. Знаю какая это жуть.
18.11.2004 10:45:35, Аник (24)
Мои сочувствия, особенно по поводу доченьки! А про остальные неприятности - так они же не случилилсь! Радуйтесь. Вот у нас умудрились за 2 недели вскрыть и пограбить слегка квартиру, а потом машину :((( Но я так радовалась беременности, что не особо переживала по этому поводу - отнеслась с юмором.
18.11.2004 08:09:16, Эллочка (18)
Спасибо, дочке уже лучше, а по поводу всего остального-просто неприятный осадок остался.
18.11.2004 09:54:58, Irochka

действенный ОФФ, Желаю прекращения черной полосы
18.11.2004 00:11:23, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.