Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Экспресс отчет)

Девочки, привет всем))))
Спасибо за поздравления!!! Мне их Котенок.ру распечатала, а муж принес в больницу))) Было так приятно))))
Мы уже дома, Саша кушает и спит, правда кушает ооочень часто)))) А Егорка ходит кругами и изображает из сабя бебика))))
Отчет писать нет настроения, а вот вам хроника событий 14 ноября.
22.00 Начались регилярнае схватки, но я, помня опыт недельной давности, не стала особо ни на что надеятся. В 00.00 мы с мужем легли спать, договорившись, что если схватки станут сильнее, я его бужу. Когда я попыталась заснут и начала дремать, внутри меня произошол хлопок и я проснулась и ойкнула от неожиданности. Ничего не потекло, как писали другие, и я спокойно решила сходить в туалет и спать дальше...в туалете потекло...сильно... Я поняла, что спать мы сегодня уже не будем. В 00.45 позвонили няне, она обещала быть через пол часа. Я сталаготовить вещи, периодически стеная на сильной схватке и вытирая за собой лужи. В итоге эти лужи мне надоели и я пошла в душ. Там я поняла, что, простите, хочу какать. Но странным образом какать хотелось только на схватке, поэтому муж мне запретил доже близко подходить к унитазу. Няня приехала в 01.10 и мы вышли из дома. К больнице приехали в 01.30., по дороге шли сильные схватки, но паузы между ними были по 2 минуты где-то, поэтому о родах я думала, как о чем-то далеком. Единственное, я начала выпрашивать у мужа разрешение на анастезию еще в машине...на что получила категоричный отказ)))) Итак...в 01.32 я захожу в родильное отделение. Выходит акушерка и говорит, чтобы мы прошли в комнату, а она сейчас придет. Но когда она поняла, что у меня не только отошли воды, но и сильные схватки, то осталась с нами и стала быстро стягивать с меня штаны. Потом она меня посмотрела и сказала, что сейчас будем рожать. Я очень удивилась!!!! Очень. Ну и сказали мне тужиться!!! Еще пришла врач. Ну тужусь тут я...а они мне кричат, чтобы тужилась сильнее, т.к у ребенка сердцебиение усиливается. Ну я давай сильнее)))) Правда от испуга иногда тужилась не туда. В итоге, все же врачу пришлось мелкому помогать и давать мне на живот, т.к сердечко уж очень сильно билось. Весь этот процесс прошел за 13 минут. В 01. 43 Сашка родился)))) А я все еще не могла поверить, что я рожаю, что я РОДИЛА.
Итог. Сами потуги и роды больнее намного, т.к все соображаешь и сознание не замутнено длительными схватками. Из-за такой скорости все не успевает как следует растянутся и рвется (3 шва на губах). Тужится пришлось сильно, кости разьехались резко, на слудеющий день ужастная крепатура по всему телу.
Сейчас у меня болят три шва (все же лучше эпизотомия), очень болят кости и, простите, геморрой(
Вот такой экспесс отчет об экспересс родах!!!
Желею вам легкой беременности и родов таких же легких, как у меня, но только, чуть медленнее))))
17.11.2004 22:38:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Еще раз поздравляем!!!Хорошего вам аппетита и спокойного сна!Целуй Сашулю в лобик! 18.11.2004 14:15:11, Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Карина, от всей души поздравляем вас с рождением Сашеньки!!! Пусть ваш малыш растет здоровым и крепким! А болячки скоро заживут и от родов остануться только приятные воспоминания:))) 18.11.2004 13:39:48, Алёнка с девченками и пуз19
Примите наши поздравления! Рады очень:). 18.11.2004 12:55:11, КатинаМама(38)
Чуча!!! Поздравляю еще раз с Сашенькой!!! Пусть скорее заживают все болячки, береги себя там!! Вспомнилось - не зря ты боялась быстрых родов и не успеть до роддома - материнская интуиция, видимо :)
Главное, что все позади, и чудесный малышок у тебя на руках!! :))
18.11.2004 12:09:11, Gita
Пантерка(40)
нда Карина... :) быстра... :)) Поздравляем! Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Здоровья тебе и Сашке :))))))))) 18.11.2004 12:07:12, Пантерка(40)
Rimusha (6)
УРА!!!!!!!!!!! ЧУЧА!!!!!! поздравляю еще и еще раз с сыночком Сашенькой! Растите здоровыми и красивыми мальчиками!!!! Какой замечательный экспресс-отчет об экспресс-родах:))) 18.11.2004 11:47:16, Rimusha (6)
Ласка М (23)
Пользуясь возможностью, поздравляю лично! Поправляйся сама и пусть Сашок растет умным, здоровым и сильным - на радость родителям! 18.11.2004 11:45:52, Ласка М (23)
Поздравляю!!! Боль забудется, а детка сладкая останется!!!!! 18.11.2004 11:26:55, Иртим
Akvarel' (38)
Поздравляю ещё раз !!!
Скоро все физические неприятности пройдут и забудутся, а ты задумаешься о третьем...:-))
Ты же обещала ещё за дочкой прийти :-)
Растите, развивайтесь и набирайтесь силёнок !!!
А в конфе "до года", надеюсь, скоро встретимся и поболтаем ;-)
Спасибо, что нашла времечко для экспресс-отчётика :-)
18.11.2004 10:34:03, Akvarel' (38)
Алиса (24)
Поздравляю!! Надеюсь все скоро заживет!

Вот би и мне так сократить общение с медперсоналом и премным покоем до минимума, не люблю я их..
18.11.2004 10:25:17, Алиса (24)
Проздравляю от всего сердца! Здоровья вам и счастья.:)) 18.11.2004 10:12:38, Natik+ (28-ая)
Чученька, поздравляем!!! Удачи и здоровья тебе и Сашеньке )) Спасибо за пожелания!!!
Заглядывай к нам!!
18.11.2004 09:36:03, Zaja (15-я)
Поздравляю!!!
Здоровья и многих сил!!! Всем четверым!

Это каким же надо обладать лёгким характером, чтобы м таким юмором все описать. У меня бы не получилось, у меня характер тяжелый.
18.11.2004 07:20:55, Clairederus
поздравляю!!! 18.11.2004 01:01:55, zhuzha (32)
УРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.11.2004 00:22:27, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Helena
Шустрик!:))
Вот читаю твой отчёт,а тут муж подполз незаметно....теперь со своими истериками достанет:)))У него манечка, что я на тротуаре рожу:))
Ну вы очень быстро родились...
теперь поправляйся скорее.
Мдя ...а поведение Егорки мне похоже тоже предстоит испытать на собственной шкуре:))Но ничего прорвёмся:))
Ещё раз желаю всего всего самого самого.
17.11.2004 23:39:43, Helena
Поздравляю! рада, что наконец все позади и ты не стала мамонтом. 17.11.2004 22:55:29, Аник (24)
Irochka
Ещё раз поздравляю! Спасибо за пожелания и действительно хочется чуть-чуть помедленнее, а то ведь с такими темпами до роддома можно не успеть:) 17.11.2004 22:55:26, Irochka
Привет! :) Кариночка, я тебя ещё раз поздравляю с рождением Сашеньки! Пусть растет здоровеньким на радость мамки и папки!
Вот ты как чувствовала, все боялась быстрых родов! хорошо, что до больницы успели!
А ты молодец :) скоро швы зарастут, косточки на место встанут, попа заживет и все плохие эмоции от родов ты вообще забудешь! :)))
17.11.2004 22:47:48, *Юльчик*
Мэри Поппинс
Как я за тебя рада!!!!У меня тоже все ыло быстро, еще быстрее чем у тебя))))НО ни одно разрыва при этом и вообще как не рожала))))
Как ты сама? Тяжело с двумя? Как Саша? на кого похож? и ваще фотки хочу!
17.11.2004 22:47:20, Мэри Поппинс
Чуча
Не фига, ты час рожала, а я 10 минут)))))
Фотки будут, на днях, вот и скажешь мне, на кого Саша похож))))
А Егор в детство упал...на ручки его все время, спать укладывать и т.д.( И ведет себя не очень(
А как я с двумя, я еще не знаю, т.к сегодня только домой вернулась, да и муж дома до понедельника)
17.11.2004 22:51:06, Чуча
Andrjusha
Не 10 минут а 3 часа 45 минут. 18.11.2004 08:23:11, Andrjusha
Мэри Поппинс
а ты откуда знаешь?)))) 18.11.2004 09:41:16, Мэри Поппинс
Andrjusha
считать умею ;)))))) В отчёте-ж всё написано. 18.11.2004 11:06:42, Andrjusha
Мэри Поппинс
час - это в общей сложности от начала и до конца! У меня не было схваток сильных вообще и потуга была всего одна)))
У тебя же тоже не 10 минут были роды, если схватки считать?)))
17.11.2004 22:59:58, Мэри Поппинс
а вот и не подерётесь... -) 17.11.2004 23:26:01, ****

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!