Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

Про Федорку (оказывается и вы в курсе)

Девочки, спасибо вам за добрые слова)))Нам с Федоркой было приятно. Я специально здесь ничего не рассказывала, чтоб вас не беспокоить. А вы оказывается все в курсе.
Тогда расскажу последние новости. Мы вернулись из Питера. Сейчас он в 4-ом по счету гипсе. Ножки исправлены. Теперь осталось это зафиксировать. А это процесс долгий(((Гипс снимем (оказывается я его сама буду снимать - в пол-ках не снимают!!!) через 2 недели. Мы привезли с собой уже и лангеты. Федорушка будет в них. 10 раз в день я буду их снимать и делать ему массаж. Зато хоть купать его можно будет. Прогноз у нас благоприятный, хотя врач не исключает и операцию(((
А тем временем Федор мужает)))Растет на глазах. Набрал за первый месяц 1800!!!И вообще вырос так сильно. Там на фотке - он 2 недели назад. Сейчас он еще красивее))))Вы мне верите? Кто не верит...муж вернется из командировки - докажем!!!!
Вот!
17.11.2004 22:29:28,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Оль,читаю и слезы на глазах!Какие же вы молодцы с Федоркой!Желаю вам огромного-огромного счастья!Выздоравливайте скорее!! 18.11.2004 14:17:32, Sonata & Ксюха (1,5 месяца)
Дорогая Олечка! Мы очень внимательно следили как у вас идут дела и безумно рады, что у вас наметились улучшения! Я когда впервые прочла о ваших проблемах - очень разволновалась, но ни минуты не сомневалась в том, что у вас всё будет хорошо. И еще мы очень рады, что вы с Феденькой покрестились.Верю, что Господь вам поможет, все у вас наладиться. А ваш папа будет ешё со своими замечательными мальчишками в футбол гонять:))) 18.11.2004 13:39:39, Алёнка с девченками и пуз19
Касьяна,,,^. .^,,,(38)
Верим! Но фотки все-равно ждем!
Очень-преочень хорошо, что прогноз благоприятный, да иначе и быть не может, ведь столько сердец молится, чтобы с Феденькой все было хорошо!
18.11.2004 13:38:36, Касьяна,,,^. .^,,,(38)
Все будет очень хорошо! А вес как здорово набираете (ТТТ)! Молодцы!!!!!! 18.11.2004 12:56:32, КатинаМама(38)
Конечно, в курсе!!! Какие вы молодцы - и мама и сыночек!! Держитесь там, и попрвляйтесь!! все должно быть хорошо, очень-очень в это верим, и через годик Федорка будет уже бегать на своих крепких стройных ножках!!! 18.11.2004 12:13:00, Gita
Пантерка
все у вас будет хорошо! Обязательно!!! вы молодцы :))))))) 18.11.2004 12:08:15, Пантерка
Rimusha (6)
очень верим, что все будет просто замечательно:) иначе быть не может:) с такой мамулей Федорке все по плечу!!!!!!!!!! здоровья вам!!! 18.11.2004 11:44:03, Rimusha (6)
Мы очень верим в твоего сыночка, в его ножки, в его маму, папу и братика, которые обязательно помогут малышу выздороветь! Вы молодцы, вы уже столько всего успели сделать. Надеюсь, все обойдется, и оперировать не придется! 18.11.2004 11:14:42, Амдерминец
Алиса (24)
Очень, очень рада за всех вас и малыша.. Ого какая прибавка!! Богатырь!! Все зафиксируется, вот увидите, очень верю во все хорошее, мне кажется вы вовремя начали лечение (т.е. как можно раньше)!! 18.11.2004 10:06:13, Алиса (24)
zaika(20)
Мы тебе верим и в тебя верим. И всегда верили. Я ж говорила, что материнская любовь - самое лучшее лекарство на свете. У вас обязательно всё будет хорошо. Потому что иначе и быть не может. А мальчишке нужно расти и набираться сил. Пусть крепнет на радость маме, папе и нам всем тоже. 18.11.2004 08:55:28, zaika(20)
С возвращением! Поправляйтесь! Все обязательно будет хорошо!!! 18.11.2004 08:28:46, Эллочка (18)
и мы и мы рады оч за вас)) 18.11.2004 00:23:20, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Прансе
Оленька, здоровья и улыбок вашему малышу! Пусть ваши мальчишки растут умненькими, талантливыми, удачливыми ребятами.
А вам (маме с папой) - мудрости, терпения, здоровья и пусть ваши малыши вас только радуют!
18.11.2004 00:09:24, Прансе
Helena
очень рады за вас с Феденькой!При такой маме у него всё пойдёт в сторону выздоравления!Удачи вам и Бог в помощь! 17.11.2004 23:42:10, Helena
Zaichick
Вы молодцы! А мы молились за вас и держали кулачки! Все у вас с Федором будет хорошо! :)))) 17.11.2004 23:26:32, Zaichick
Оль!! Я еще раз хочу выразить свое восхищение тобой!!! Ты - настоящая геройская мама!!! И у вас с Феденькой все просто не может быть плохо - все будет замечательно!!!
Удачи вам всем!
насчет возмужания верим, но доказательства все же предоставьте-))
17.11.2004 23:24:34, т-змейка(22)
Мэри Поппинс
а разве другая бы на моем месте по другому поступила? нет ведь! Я не думаю, что я герой)))я просто мама)))))
спасибо))))
а фотки будут!
17.11.2004 23:29:47, Мэри Поппинс
Да ладно - не скромничай-)) есть мамы всякие-)
А ты - умничка - и не отказывайся-))))
18.11.2004 00:32:46, т-змейка(22)
ВереСк
Мальчишка у вас-прелесть, а Вы-большая молодец! Сил вам побольше, терпения и надежды! У вас все будет хорошо, я просто уверена ! 17.11.2004 23:18:39, ВереСк
Федорка очень славненький на фото, а в жизни думаю лучше)))))))
Все у вас будет хорошо, растите и кушайте хорошо)))))
17.11.2004 23:14:06, Лайм(31)
Ну вы и обжорки! Кило восемьсот! Молодцы! Все у вас будет прекрасно. Мы уверены! 17.11.2004 22:56:32, Аник (24)
Irochka
Конечно верим! Пусть всё у вас будет хорошо,здоровья вам всем! 17.11.2004 22:46:42, Irochka
Чуча
Оленька, вы умнички с Феденькой!!! Я рада, что ты дома и прогнозы благоприятные!!!
А еще, мы вас целуем и просим не пропадать.
А набрали вы действительно хорошо)))))
Так держать.
Здоровья тебе и деткам твоим))))
17.11.2004 22:42:02, Чуча
martyshonok (31)
Олечка! вы такие молодцы! Главное, что ножки уже в порядке! а со всем остальным вы несомненно справитесь! Феденька молодчина какой - так рости - это супер!! 17.11.2004 22:37:14, martyshonok (31)
Верим, Оленька, верим! у тебя замечательный Федорка!
Дай бог вам сил и терпения! Все у вас будет хорошо! Вы справитесь!!!
Оля, а врачи называют возможные причины?
17.11.2004 22:36:13, *Юльчик*
Мэри Поппинс
ТОлько не берите это в голову!!!!А то будите думать что и у вас такое возможно!!!Врач сказал: "Это лотерея. Рождается 1 на 1000. Ничем не обосновано!".
А мы никогда в лотеряю не выигрывали - это первый раз)))
17.11.2004 22:42:02, Мэри Поппинс
да я не беру, просто странно как-то вроде обследовали вас и все было хорошо...
ну ничего, вы справитесь, у вас семья сильная! :)
надо же, а почему врачи гипс не снимают? или тебе так наоборот лучше, когда все самой?
17.11.2004 22:53:39, *Юльчик*
Мэри Поппинс
у них нет пилы)))предлагают мне самой пилить или в воде размачивать.
Ага, меня очень обследовали и узи и даже боипсию делали - ребенок абсолютно здоров))))Так оно и есть вообще-то, кроме это "мелочи".
17.11.2004 23:02:00, Мэри Поппинс
идиотизм... может они просто денег хотят пилу?
а ты в Питер ещё поедешь? или теперь достаточно наблюдения вашего хирурга?
17.11.2004 23:13:36, *Юльчик*
Мэри Поппинс
не, не хирурга, а ортопеда))Может и поеду, а может нет. Не знаю еще. наблюдаться я буду у питерского ортопеда - по инету)))буду ему писать и фотки слать. 17.11.2004 23:15:51, Мэри Поппинс
надо же, вот инет - чудо какое! :) даже лечиться оказывается дистанционно можно :)
как Савушка? с кем он был, когда вы в Питере были? он наверно теперь таким взрослым стал, старший брат всё таки! :)
17.11.2004 23:31:02, *Юльчик*
Мэри Поппинс
он был с моими родителями и муж к нему ходил иногда) 17.11.2004 23:32:43, Мэри Поппинс

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!