Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮСИК (38)

ЧТО ЭТО???????????????

только что пошла мыться, снимаю плавки, убираю прокладку на каждый день (сорри за такие подробности) и что я вижу??? на прокладке ккакие то коричневатые выделения!!!!!!!!!!!!!! (час назад была в туалете, такого на прокладке не было). У меня обычно в первые минуты первого дня месячных всегда так же мажет. А тут то что??????? запах не очень то приятный... но пахнет не мочой.
Может это пробка?
17.11.2004 21:05:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на осмотре у врача не были до этого? Меня в 39 недель так посмотрела, что дня 3-4 кровило будь здоров, потом прекратилось и родила я на 41 неделе..так что:))) 18.11.2004 17:22:37, Дев
ООО!! наверное скоро рожать пойдешь гыыыы присоединяйтесь к нам потом) но лучше чтоб все вовремя) лешких родов) 18.11.2004 00:30:13, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)
Helena
Уж не рожать ли вы собрались девушка?:))
Вот ещё одна круто обошла на повороте:)))
удачи!!и лёгких родов!
17.11.2004 23:44:18, Helena
zaika(20)
На всякий случай, удачи тебе! По телефону есть возможность с врачом поговорить? Если есть -звони, если нет, то следи за развитием событий. 17.11.2004 21:54:25, zaika(20)
Akvarel'
Знаешь, мне тоже кажется что это предвестник родов.
Последи внимательно, возможно скоро пробка отойдёт.
Правда мои познания в этой области, к сожалению, только теоритические.
17.11.2004 21:26:04, Akvarel'
Lynac
Запросто пробка. 17.11.2004 21:23:46, Lynac
Gekata\33\
:) кусок из матчасти: пробка - это бело-желтый комок слизи. следом за ней должны пойти желтоватые выделения с скуровичными вкраплениями :)

Следи внимательно, может у тебя нечто предшествующее этому :)
17.11.2004 21:18:04, Gekata\33\
Пантерка
она самая пошла :)) нда Люсик обойдешь нас всех на повороте видать :) 17.11.2004 21:08:34, Пантерка
Akvarel' (38)
Дааа, конкуренция возрастает :-))) 17.11.2004 21:23:35, Akvarel' (38)
Пантерка
гы.. Счас у своей крали мелкой спрашиваю - Ник через сколько дней у нас малыш появится? Ребенок не моргнув глазом - через 9 .. :) Точно быть мне мамонтом... :)) 17.11.2004 21:39:06, Пантерка
Akvarel' (38)
Может она с девятью месяцами перепутала ? :-))) 17.11.2004 22:14:14, Akvarel' (38)
Пантерка(40)
ты хочешь меня в вечные беременные записАть ? :)))))) 18.11.2004 11:53:51, Пантерка(40)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!