только что пошла мыться, снимаю плавки, убираю прокладку на каждый день (сорри за такие подробности) и что я вижу??? на прокладке ккакие то коричневатые выделения!!!!!!!!!!!!!! (час назад была в туалете, такого на прокладке не было). У меня обычно в первые минуты первого дня месячных всегда так же мажет. А тут то что??????? запах не очень то приятный... но пахнет не мочой.
Может это пробка?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на осмотре у врача не были до этого? Меня в 39 недель так посмотрела, что дня 3-4 кровило будь здоров, потом прекратилось и родила я на 41 неделе..так что:)))
18.11.2004 17:22:37, Дев
ООО!! наверное скоро рожать пойдешь гыыыы присоединяйтесь к нам потом) но лучше чтоб все вовремя) лешких родов)
18.11.2004 00:30:13, GOVARDA и Лёха носик кнопкой (1,5 мес.)

Вот ещё одна круто обошла на повороте:)))
удачи!!и лёгких родов! 17.11.2004 23:44:18, Helena

Последи внимательно, возможно скоро пробка отойдёт.
Правда мои познания в этой области, к сожалению, только теоритические. 17.11.2004 21:26:04, Akvarel'

Следи внимательно, может у тебя нечто предшествующее этому :) 17.11.2004 21:18:04, Gekata\33\
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.