Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курантил
Девочки, кто принимает курантил? Врач назначила Курантил, а я потеряла эту бумажку и совсем не помню дозировку, сколько дней принимать и какой делать перерыв между приёмами. Пожалуйста, напишите как его "кушают".
17.11.2004 19:43:25, Irochka
5 комментариев

С 33/34 недели "Курантил №25" по 1 таблетке 3 раза в день в течении двух недель.
Но мне назначали в качестве профилактики, а в качестве непосредственного лечения видимо и № дозировка другие будут... 17.11.2004 19:57:49, Akvarel' (38)
Я "кушаю" курантил вместе с рибоксином по 1 таблетке того и другого 3 раза в день в теч. месяца перед едой. скоро закончу свой курс и побегу переделывать ЭКГ. Насчет длительности и частоты все-таки лучше уточнить у своего врача, по-моему.
17.11.2004 19:49:34, Clairederus

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.