Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мужа!
У меня сегодня муж весь вечер ухом к животу припадает, но шевеления, которые я чувствую, так и не услышал...
17.11.2004 19:30:46, Эллочка (18)
8 комментариев
А мой тоже пока не слышал, не верил, что и я слышу-)) Пришлось показать фотку в книжке и размеры руками развести-) Тогда вроде поверил, но сомневался-) А вообще, я подозреваю6 что это он завидовал-)))
А теперь мы вечерами все втроем общаемся и половецкие пляски смотрим на моем пузе-))) 18.11.2004 00:34:49, т-змейка(22)
А теперь мы вечерами все втроем общаемся и половецкие пляски смотрим на моем пузе-))) 18.11.2004 00:34:49, т-змейка(22)
а мой гудит в живот и ребенок просыпается и начинает ему толкаться в ухо. :) на меня так не реагирует. :)
17.11.2004 21:02:12, ellie

А у нас, как тонус сняли, сразу мелкий плясать стал. А если Витас запоет, то он от радости и выпрыгнуть из животика готов, еще так только на мороженое реагирует:)) а папу даже на расстояние чувствует. Лежала когда на сохранении, и папа звонил, он сразу шевелиться начинал:))
18.11.2004 14:29:59, Изнанка жизни
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.