Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пантерка(39)

а может ну ее на фиг? жк? :)

ох блин ноги не идут. Завтра утром на прием а врач моя токма 23-го появится.. Другая животик давит боооольно.. Да и сидеть полтора часа в очереди не охота..Уже какую неделю.. Летом так было хорошо - никого народа. А счас врачи кто уволился кто в отпуске В итоге сидят сплошные беременные в очереди :). Блин был бы автоответчик - точно бы не пошла .. а так маюсь - достанут же почему не пришла????
17.11.2004 17:38:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На фиг, на фиг:) Тем более с такой очередью на твоем сроке.Я их уже послала... 18.11.2004 11:30:39, Иртим
Совет всем: не ходите, пускай муж поднимает трубку и говорит, что уже легли в роддом ( можно "лечь" за 2 недели до ПДР)..я так и делала...мне рожать было со дня на день, а я буду ходить взвешиваться...смешно, ей-богу:) 17.11.2004 20:44:59, Дев
Тыква
Зачем муж? Мне звонили каждую неделю, спрашивали: вы у нас не родили еще? Я отвечала, что нет. На вопрос почему не ходите? Отвечала, что далеко и неохота... Силой же не поведут. 17.11.2004 23:49:37, Тыква
Пантерка
:)) я в прошлый раз почти так и делала. Меня хотели за 2 недели упечь в роддом..А т к пдр был 15 июня то 5 хотели положить.. Ну я и ушла в глубокое подполье на телефоне с общением через автоответчик... Муж пару раз нарвался :) Ему стокма всего про переношенную наговорили что он бледнел и готов был меня хватать немедля и отвозить в роддом.. Если учесть что я родила 30-го июня в итоге... Кто бы меня там в роддоме держал... :))) А счас автоответчика нетуть :((( А мужа днем на работе.. А с миром связь нужна.. Э хе хе.. Может сказть что у меня схватки тренировочные идут и я боюсь к ним ехать :)) 17.11.2004 21:05:31, Пантерка
Senechka и Катюшка
Я вот забила на ЖК недели с 37-ой. Надоело постоянно выслушивать гадости по-поводу веса:( Обменка была на руках, все анализы сданы, чувствовала себя замечательно. Но когда не родила в П.Д.Р. 6 октября - они достали звонками. В итоге, пришлось 16-го к ним переться:( Нервоы истрепали - слов нет (там в реге у меня в отчёте о родах можно прочитать наш разговор с врачом их ЖК). Ох, не люблю я такого насилия над беременными... 17.11.2004 18:48:50, Senechka и Катюшка
Maxima+Иришка
я в очереди с пузиком (как вылез) не сидела, а перла напролом в кабинет *я за анализами!* Потом там сидела, ждала пока менч примут, но из кабинета уже не выходила без приема))) 17.11.2004 18:17:45, Maxima+Иришка
Пантерка
да у нас в очереди сплошные пузы сидят :))) 17.11.2004 21:00:46, Пантерка
А мне вот надо сдавать анализы, а я боюсь! Там опять очередь будет, а я не могу заставить себя пройти без очереди, хотя на стенке объява об этом... Там такие бабки-дедки злые, ужас! 17.11.2004 18:34:40, Gwiniver
Maxima+Иришка
даю установку:ты беременная!!!!тебе ВСЕ (понимаешь, все!!) можно:))) идешь, проходишь всю-всю очередь, становишься под дверь, и когда она открывается (или даже ранбше) входишь! или так: сразу, с деловым видом ВХОДИШЬ! и помни, ты никому не должна ничего объяснять!!! у тебя ОСОБОЕ положение, ты ж знаешь! сил тебе и удачи! 17.11.2004 18:42:35, Maxima+Иришка
Helena
А сама как чуствуешь надо тебе к ним?мож сразу в роддом ежели чегось? 17.11.2004 17:50:51, Helena
Пантерка
не дожждешся :))) номано я себя чуйствую :)тихо так :))) Начинаю строить планы на выходные :))) 17.11.2004 18:04:21, Пантерка
Helena
Тогда ну их на фиг...в очереди сидеть..я с первым в ПДР 2 часа просидела и пошла в роддом на осмотр, так там и осталась...
лучше планируй чего-нибудь хорошее на выходные
17.11.2004 18:09:21, Helena
Helena
Тоды строй!Я вот подумываю, мож завтра на детский ДР с Санькой сходить?Развлечься?:)) 17.11.2004 18:05:53, Helena
Juli+1
Может подойти к самому началу приема или за полчаса до конца. Что вообще тебе нужно от этого приема, если ничего конкретного, то можно и пропустить разочек. 17.11.2004 17:44:11, Juli+1
Пантерка
к началу это к 8... А мне Нику в сад.. Конец это в 2.. А мне Нику из сада.. :))) А от приемов ничего мне уже не надо :) Так галочку поставить :)) 17.11.2004 17:48:35, Пантерка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!