Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а может ну ее на фиг? жк? :)
ох блин ноги не идут. Завтра утром на прием а врач моя токма 23-го появится.. Другая животик давит боооольно.. Да и сидеть полтора часа в очереди не охота..Уже какую неделю.. Летом так было хорошо - никого народа. А счас врачи кто уволился кто в отпуске В итоге сидят сплошные беременные в очереди :). Блин был бы автоответчик - точно бы не пошла .. а так маюсь - достанут же почему не пришла????
17.11.2004 17:38:21, Пантерка(39)
15 комментариев
На фиг, на фиг:) Тем более с такой очередью на твоем сроке.Я их уже послала...
18.11.2004 11:30:39, Иртим
Совет всем: не ходите, пускай муж поднимает трубку и говорит, что уже легли в роддом ( можно "лечь" за 2 недели до ПДР)..я так и делала...мне рожать было со дня на день, а я буду ходить взвешиваться...смешно, ей-богу:)
17.11.2004 20:44:59, Дев
Зачем муж? Мне звонили каждую неделю, спрашивали: вы у нас не родили еще? Я отвечала, что нет. На вопрос почему не ходите? Отвечала, что далеко и неохота... Силой же не поведут.
17.11.2004 23:49:37, Тыква
:)) я в прошлый раз почти так и делала. Меня хотели за 2 недели упечь в роддом..А т к пдр был 15 июня то 5 хотели положить.. Ну я и ушла в глубокое подполье на телефоне с общением через автоответчик... Муж пару раз нарвался :) Ему стокма всего про переношенную наговорили что он бледнел и готов был меня хватать немедля и отвозить в роддом.. Если учесть что я родила 30-го июня в итоге... Кто бы меня там в роддоме держал... :))) А счас автоответчика нетуть :((( А мужа днем на работе.. А с миром связь нужна.. Э хе хе.. Может сказть что у меня схватки тренировочные идут и я боюсь к ним ехать :))
17.11.2004 21:05:31, Пантерка

А мне вот надо сдавать анализы, а я боюсь! Там опять очередь будет, а я не могу заставить себя пройти без очереди, хотя на стенке объява об этом... Там такие бабки-дедки злые, ужас!
17.11.2004 18:34:40, Gwiniver

лучше планируй чего-нибудь хорошее на выходные 17.11.2004 18:09:21, Helena

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.