Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну все, муж потребовал приблизительный с
ну все, муж потребовал приблизительный список приданого для малыша - сижу, составляю, и голова начинает плавится:( что надо, что не надо?
17.11.2004 09:35:03, marusiatina(19)
11 комментариев
Я, когда список готовила, поступила следующим образом – собрала по инету несколько списков и скомпилировала из них один. Потом путем опроса знакомых выявила вещи ненужные, вычеркнула (кстати, на сайте Няни есть цикл статей про ненужные вещи для малыша с подробным разбором полетов). Потом разделила список на 2 части – что обязательно нужно купить к рождению мне самостоятельно (т.е. выбор чего не стоит мужу доверять), за чем можно послать мужа (унифицированные вещи – памперс он и в Африке памперс), а что можно отложить на потом (собственно, бОльшая часть списка). Если хотите – пишите на мейл, пришлю свой список с комментариями, что пригодилось, а что нет.
17.11.2004 11:41:16, Alramia и Фил (6,5 мес)
уже существуют приблизительные списки того,что надо. На сайт mothercare есть
17.11.2004 09:47:21, Koshka(Ася)
у меня уже столько ориентировачных списков набралось, но в каждом свои советы даются
17.11.2004 09:50:23, marusiatina(19)
не:) ничего не прикупили, а благоверному кажется, что уже пора, вот и суетится.
17.11.2004 09:58:07, marusiatina(19)

надо спрашивать у подруг, которых по жизни знаете, я для себя в тот раз вывод сделала :) В интернете столько всего насоветуют, что глаза разбегутся и сложно на чем-то остановиться. Я после изучения многих списков позвонила двухдетной подружке и с ней все обсудила :)
17.11.2004 10:13:41, ливень
Я насобирала коллекцию списков, объединила их в один и теперь думаю, что же из этого нужно :) Уже купила две распашоночки и нашла в чемодане три пеленки и двое чепчиков :)))
17.11.2004 11:38:19, Gwiniver (16)
Может бывалых спросить :) Вообще говорят,что много не надо покупать - дите быстро вырастает.
А чего так рано решили списки писать? Уже наверно и коляску прикупили? :)) 17.11.2004 09:52:42, Koshka(Ася)
А чего так рано решили списки писать? Уже наверно и коляску прикупили? :)) 17.11.2004 09:52:42, Koshka(Ася)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.