Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я

Тут спаршивали что мне от пиелонефрита прописали. :) Отвечаю: Амоксиклав, Лактофильтрум и Фитолизин..." недели все это пить... + еще клюкву или бруснику до конца беременности...
16.11.2004 15:50:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
фитолизин оч хорошая штука. Кстати ее подсластить можно И не думать что противная :) тогда легче :) А еще есть такая вещь - канефрон. Спросите у врача. 16.11.2004 16:45:56, Пантерка
Алиса (23)
да знакомые препараты.. амоксиклав очень сильный антибиотик, у меня на него дикая аллергия была красными пятными, а фитолизин растительный, но гадость редкостная, я его не смогла пить долго(( А сколько пить, 2 недели? Амоксиклав?!!
А что такое Лактофильтрум?
16.11.2004 15:54:25, Алиса (23)
Алиса (23)
А я поняла, Лактофильтрум это наверное для восстановления флоры в кишечнике после Амоксиклава.. С Амоксиклавом осторожней вообще его достаточно 5 дней пить, сильный препарат.. 16.11.2004 16:00:12, Алиса (23)
А Амоксиклав 2х - 2 недели.... 16.11.2004 15:59:58, Natik+ (28-ая)
Алиса (23)
2 недели?!! Ты извини конечно, я бы с другим врачом посоветовалась бы обязательно.. Ты ж ребенка потравишь на-фиг... 5 дней за глаза хватит, у меня было обострение с кровью в моче и дикой болью, за пять дней все вылечил, правда потом месяц красные пятна сходили((( 16.11.2004 16:02:52, Алиса (23)
Мне врач сказала, что его и на ранних сроках прописывают и ничего...Ты меня озадачила.... 16.11.2004 16:05:28, Natik+ (28-ая)
Алиса (23)
Может и назначают.. но не 2 ж недели.. Мне назначили в свое время (я была не беременная): Амоксиклав (взрослая дозировка) 5 дней, Фитолизин 2 недели, брусничный лист 2 недели. Сдала анализы потом, все идеально было, а до этого прямо кровь одна в моче была, про лейкоциты и белок я уж не говорю..

Еще было дело, я кормила, у меня обострение опять же было (простудилась видно): так мне назначили 5-нок (он вроде более безвредный) дозировку правда не помню.. Я сцеживалась, но видно в молоко потом попало все-таки, у ребенка тоже сыпь высыпала..
16.11.2004 16:15:19, Алиса (23)
Все понятно. Спасибо огромное... 16.11.2004 16:17:11, Natik+ (28-ая)
Алиса (
да не за что.. ребенок твой, тебе решать, они в ЖК прописали, а вам потом жить с дикой аллергией на все .. вообщем советую с кем-нить еще посоветоваться, может платно.. 16.11.2004 16:31:43, Алиса (
Да аллергия и так присутствует....Пищевая правда, но есть.... 16.11.2004 16:32:50, Natik+ (28-ая)
Алиса (23)
у ребенка может быть очень сильная аллергия.. У тебя это уже данность.. Я по своей знаю, если чего ребенку нельзя, а ей хочется (слава богу у нас только на химию всякую аллергия, сладости можно, может тоже из-за антибиотиков этих), прямо сердце разрывается, хочется ее побаловать, а нельзя. И обидно - всем можно, а ей... ей это за что? 16.11.2004 16:55:41, Алиса (23)
Он флору внутренностей от воздействия антибиотика восстанавливает. Пить его аж 3 раза в день...Про филолизин мне сказали. что если не смогу, то Канефроном мона заменить..... 16.11.2004 15:58:47, Natik+ (28-ая)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!