Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять я
Тут спаршивали что мне от пиелонефрита прописали. :) Отвечаю: Амоксиклав, Лактофильтрум и Фитолизин..." недели все это пить... + еще клюкву или бруснику до конца беременности...
16.11.2004 15:50:02, Natik+ (28-ая)
12 комментариев

А что такое Лактофильтрум? 16.11.2004 15:54:25, Алиса (23)

Мне врач сказала, что его и на ранних сроках прописывают и ничего...Ты меня озадачила....
16.11.2004 16:05:28, Natik+ (28-ая)

Еще было дело, я кормила, у меня обострение опять же было (простудилась видно): так мне назначили 5-нок (он вроде более безвредный) дозировку правда не помню.. Я сцеживалась, но видно в молоко потом попало все-таки, у ребенка тоже сыпь высыпала.. 16.11.2004 16:15:19, Алиса (23)

Он флору внутренностей от воздействия антибиотика восстанавливает. Пить его аж 3 раза в день...Про филолизин мне сказали. что если не смогу, то Канефроном мона заменить.....
16.11.2004 15:58:47, Natik+ (28-ая)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.