Иду сегодня сдавать тройной тест! Неимоверно волнуюсь!
Подержите, плиз, свои волшебные кулачки и успокойте, что горячий бутерброд с сыром и бутерброд с мясом никак плохо на результаты не повлияют!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И здесь прошу кулачков!
16.11.2004 11:20:31, Зайчик с работы (17я)18 комментариев
И здесь подержу кулачки!
16.11.2004 14:13:30, Хотелка с др.компа

Нет. Его не натощак, а без приема жирной пищи, т.к. кровь берется из вены и сильно жирная пища просто испортит "материал".
Буду сдавать в одной из лучших киевских независимых лабораторий "Дила" 16.11.2004 11:53:57, Зайчик с работы (17я)
Буду сдавать в одной из лучших киевских независимых лабораторий "Дила" 16.11.2004 11:53:57, Зайчик с работы (17я)

Кстати в Инвитро (В Москве) они даже непосредственно перед оплатой и сдачей крови спрашивали натощак ли пришли!! Если не натощак, то не брали! 16.11.2004 12:00:29, Алиса (23)
Мне кажется, что перестраховываются они таким образом.
Я вон и из пальца и из вены делала анализ не на голодный желудок - из пальца просто случайно увидела, что там никого нет и решила чего бы и не сдать, а из вены она сама предупредила, что в связи с тем, что у меня очень плохо видны вены, то мне нужно приходить не на голодный желудок.
А это как раз те анализы которые типа нужно на голодный сдавать! 16.11.2004 12:18:52, Зайчик с работы (17я)
Я вон и из пальца и из вены делала анализ не на голодный желудок - из пальца просто случайно увидела, что там никого нет и решила чего бы и не сдать, а из вены она сама предупредила, что в связи с тем, что у меня очень плохо видны вены, то мне нужно приходить не на голодный желудок.
А это как раз те анализы которые типа нужно на голодный сдавать! 16.11.2004 12:18:52, Зайчик с работы (17я)

Бутерброды вообще полезны для анализов :)) а для тройного теста в особенности)) Не волнуйся, все будет хорошо! Держим кулачки!!! Я после вчерашнего похода к врачу и вправду поверила, что они волшебные))
16.11.2004 11:33:57, Zaja (15-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.