Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за Вшаи кулачки!!! Очень помогло )))
Девочки дорогие, спасибо за Ваши кулачки!! вчера была у двух врачей)) в кабинете со страшным названием) сказали, что все нормально, нужно пить курантил против возможных тромбов (ттт), а так все в норме, после курантила сдать кровь на свертываемость (гемостаз??). Моя врач тоже была вполне мною довольна. Гемоглобин вырос со 113 до 126!!! Отменила фолиеву кислоту и вит Е, назначила поливитамины, так что вроде бы все хорошо)) за что всем большое спасибо!!! Желаю всем легкой беременности и хорошего настроения (как у меня сегодня)))
16.11.2004 10:59:55, Zaja (15-я)
10 комментариев

Супер! :)) Очень рада за вас!
16.11.2004 11:22:25, Зайчик с работы (17я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.