Всех с добрым утром и первым снегом. :)))) Рассказала вера свекрови о своей прибавке в весе, на что она сказала чтоб я никого не слушала и ела много, так как до беременности была сильная нехватка в весе....Отеков нет (ТТТЧНС) так что придется есть....Гы...Причем на мне ни грамма лишнего....Все деть забирает. :)))) Главное его не раскормить сильно, а то точно самой родть не дадут....
Да еще этот пиелонефрит уродский....Единственное что радует, так это то что скоро дома буду. Метро достало уже.:)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кушать, конечно, нужно, но много лучше не надо. Мне в прошлую беременность тоже говорили, что при моём дефиците веса надо кушать, и прибавка большая не страшна. Так я мальчика раскормила до 4250. Теперь вот сто раз подумаю, прежде чем покушать вволю.
16.11.2004 10:52:52, Котофеич
Да может там и нет никакого пиелонефрита! Один анализ с белком - это еще не диагноз. У меня тоже на 17 неделе в ЖК "был" пиелонефрит, а на 18-й неделе в Сеченовке от него и следа не осталось. Пересдавай анализы, а вес - это вообще не диагностика, ИМХО.
16.11.2004 10:48:15, Амдерминец
Я уже пересдала....Лейкоциты вместо 2000, по норме у меня 17000.....
16.11.2004 10:50:11, Natik+ (28-ая)

Масик у нас видимо в папу. :)))))) На мне ни грамма лишнего. Ое ВСЕ себе забирает. :)))))) Зато свекровь счастлива. :))))) Говорит что мне можно спокойно вес прибавлять. Чтоб детю всего хватало. :)))))
16.11.2004 09:55:57, Natik+ (28-ая)

Пуз не растет!!!!!!! Растет деть. Пуз как был 78 так и остался. Матка тока поднимается, дышать все сложнее становится...Но деть растет, так как на мне ни граммулечки лишней нет. Ни на попе, нигде.
16.11.2004 10:30:38, Natik+ (28-ая)

Пасиб за поддержку. :))))))))
По поводу пуза уже успокоилась, после УЗИ, которое показало что деть растет как надо. А он у меня дейстительно очень уютно расположился в тазу и показываться не желает.:)))) Лягнул вчера врача в ухо, когда она серцебиение слушала. :)))) 16.11.2004 10:42:19, Natik+ (28-ая)
По поводу пуза уже успокоилась, после УЗИ, которое показало что деть растет как надо. А он у меня дейстительно очень уютно расположился в тазу и показываться не желает.:)))) Лягнул вчера врача в ухо, когда она серцебиение слушала. :)))) 16.11.2004 10:42:19, Natik+ (28-ая)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.