Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем доброго утра. :))))

Всех с добрым утром и первым снегом. :)))) Рассказала вера свекрови о своей прибавке в весе, на что она сказала чтоб я никого не слушала и ела много, так как до беременности была сильная нехватка в весе....Отеков нет (ТТТЧНС) так что придется есть....Гы...Причем на мне ни грамма лишнего....Все деть забирает. :)))) Главное его не раскормить сильно, а то точно самой родть не дадут....
Да еще этот пиелонефрит уродский....Единственное что радует, так это то что скоро дома буду. Метро достало уже.:)))))
16.11.2004 09:31:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha (6)
доброе утречко, Натик! если организм требует - кушай, просто не перебарщивай с жирной пищей, вот и все:) 16.11.2004 13:35:20, Rimusha (6)
Все понял. :))))))Будем кюшать. :)))) 16.11.2004 12:03:30, Natik+ (28-ая)
Алиса (23)
Кушай, никого не слушай))) Все уйдет, у нас худеньких это запросто, стоит невыспаться или с коляской месяц погулять.. И молоко должно же из чего-то браться, поесть потом толком некогда будет!! 16.11.2004 11:52:52, Алиса (23)
Кушать, конечно, нужно, но много лучше не надо. Мне в прошлую беременность тоже говорили, что при моём дефиците веса надо кушать, и прибавка большая не страшна. Так я мальчика раскормила до 4250. Теперь вот сто раз подумаю, прежде чем покушать вволю. 16.11.2004 10:52:52, Котофеич
Да может там и нет никакого пиелонефрита! Один анализ с белком - это еще не диагноз. У меня тоже на 17 неделе в ЖК "был" пиелонефрит, а на 18-й неделе в Сеченовке от него и следа не осталось. Пересдавай анализы, а вес - это вообще не диагностика, ИМХО. 16.11.2004 10:48:15, Амдерминец
Я уже пересдала....Лейкоциты вместо 2000, по норме у меня 17000..... 16.11.2004 10:50:11, Natik+ (28-ая)
Кушай Наташенька, кушай! Детю то расти надо! 16.11.2004 10:31:50, *Юльчик*
Irochka
Естесственно надо кушать, а то масик будет голодать:) А врачи наши такие чудные-всех под одну гребёнку и совершенно не учитывают индивидуальные особенности организма. 16.11.2004 09:51:56, Irochka
Масик у нас видимо в папу. :)))))) На мне ни грамма лишнего. Ое ВСЕ себе забирает. :)))))) Зато свекровь счастлива. :))))) Говорит что мне можно спокойно вес прибавлять. Чтоб детю всего хватало. :))))) 16.11.2004 09:55:57, Natik+ (28-ая)
Irochka
А я вот за 20 нед. 4,5 кг набрала и всё переживала, что много, а сейчас вообще аппетита нет и за неделю ни грамма не прибавила. По своему опыту и по опыту своих подруг могу сказать, что немного жирка надо запасти для кормления грудью. У меня в первую берем. лишнего веса не было(после родов вообще дохлая стала) и молоко через месяц стало как вода, а у кого был жирок кормили почти до года и постепенно свой вес скинули. 16.11.2004 10:09:05, Irochka
zaika(20)
Вы прям смешные какие. Я за первые 16 недель 6 кг набрала и ничего, не переживаю. Пуз ведь растет, а не попа. :)) 16.11.2004 10:13:35, zaika(20)
Пуз не растет!!!!!!! Растет деть. Пуз как был 78 так и остался. Матка тока поднимается, дышать все сложнее становится...Но деть растет, так как на мне ни граммулечки лишней нет. Ни на попе, нигде. 16.11.2004 10:30:38, Natik+ (28-ая)
zaika(20)
Тоже ничего! Мне врач сказала, что бывает от положения ребенки зависит размер живота. Он у тебя забился поглубже, может быть. А пуз будет, не переживай! (если переживаешь) Может растяжек хоть не будет как у некоторых :(( Хнык-хнык), у которых пуз до носа дорос, а впереди ещё пол беременности. 16.11.2004 10:36:05, zaika(20)
Пасиб за поддержку. :))))))))
По поводу пуза уже успокоилась, после УЗИ, которое показало что деть растет как надо. А он у меня дейстительно очень уютно расположился в тазу и показываться не желает.:)))) Лягнул вчера врача в ухо, когда она серцебиение слушала. :))))
16.11.2004 10:42:19, Natik+ (28-ая)
zaika(20)
А у меня и не лягается. У меня, наверное опять многоводие как и в первый раз. И она там пла-а-авает! :)) 16.11.2004 10:43:55, zaika(20)
Irochka
Да мы вообщем-то и говорим, что не надо переживать:) Это врачи нас пугают быстрой прибавкой. 16.11.2004 10:22:16, Irochka
zaika(20)
А врачей надо через раз слушать (ИМХО):) 16.11.2004 10:27:52, zaika(20)
Irochka
Это точно, я их вообще не слушаю:) Если бы я их слушала, то с утра до вечера таблетки кушала. Ой, рифма, однако, получилась:) 16.11.2004 10:31:53, Irochka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!