Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алиса (23)

Не дают ничего делать..

На работе пытаются оградить от работы(( Вот сижу уже часа полтора, дурака валяю, всю работу сотрудницы расхватали, а мне ничего не осталось.. Очень обидно, я ж не болею.. И вообще за авторитет обидно..
15.11.2004 17:56:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha (6)
ой, как я завидую тебе по-хорошему! А у меня жуткий завал на работе и,как следствие, депрессняк!!!!!!! 15.11.2004 19:23:26, Rimusha (6)
Алиса (23)
А на работе знают? Если знают, то может не осознают, пока пузико не появилось.. Вот появится будут на руках носить))) 16.11.2004 01:11:24, Алиса (23)
Вот этого не надо, вот это - прочь! Про работу в таком случае,ИМХО, следует думать как про временное -:))) неудобство, которое к тебе, родимой, уже и так имеет посредственное отношение, а скоро на приличный срок вообще не будет иметь!!!! 15.11.2004 20:07:25, Эллочка (17)
Rimusha (6)
:) спасибо, милок, за поддержку) я, вроде, постоянно сама себе внушаю эти правильные мысли, что сейчас для меня важно совсем другое, никак не работа эта дурацкая, но на практике не всегда получается сдерживать себя: особа я мнительная (вечно накручиваю самое страшное: а вдруг? а что если? а может?..), нервная и впечатлительная...приходится проделывать сложную работу над собой, чтобы вправить самой себе мозги и нервы. Радует, что я это осознаю и что я на верном пути:) 15.11.2004 21:26:01, Rimusha (6)
Не обижайся, а радуйся! И отдыхай :)) 15.11.2004 18:52:29, КатинаМама(37)
Эх, а я слегка завидую... :))
У меня на работе все в курсе, но ни-че-го не изменилось. Кажется, что даже больше стали требовать... удивляются, что я стала меньше успевать :((
15.11.2004 18:45:33, Altera (23)
Алиса (23)
Ну рассеянность она появилась, это не отрицаю, но я стараюсь сама себя перепроверять и вообще то этого кроме меня никто не замечает)) Но люди очень странно реагируют на беременность, относятся как к убогой, начальник растерянно смотрит, хотя я за работу хватаюсь, стараюсь выложиться если могу и если уж приехала на работу (метро в час пик, ужас, ужас!! и еще у нас 9 этаж без лифта!)) 16.11.2004 00:56:19, Алиса (23)
Zu
Если честно, я тебе сочувствую. У меня тоже самое. Это кошмар сидеть без работы. Я так просто не привыкла. А мне в ответ только: Отдыхай! 15.11.2004 18:40:34, Zu
Алиса (23)
Вот, вот отдыхай и снисходительно так смотрят.. (( 16.11.2004 00:57:55, Алиса (23)
отдыхай :) хорошие у тебя сотрудницы ) 15.11.2004 18:34:22, *Юльчик*
:)))))))) Это лучше, чем когда взаливают на тебя всю работу и заставляют нервничать!!! 15.11.2004 18:16:54, Эллочка (17)
zaika(20)
Сиди в форуме и общайся с нами или коляски-кроватки выбирай по интернету. :))) 15.11.2004 18:10:29, zaika(20)
Алиса (
у меня такое чувство я тут одна сидела)) уже все выбрала, осталось только денежки выложить)) 16.11.2004 00:58:58, Алиса (
zaika(20)
Ну, погоди ещё выкладывать. Растяни приятное время выбора приданого. А коляску какую выбрала? Я тут сейчас в сомнениях. То есть, если б я могла, то купила б немецкую, (я там внизу писала) но жуть как дорого, (в общем, даже и смысла не имеет такие деньги за коляску отдавать). 16.11.2004 09:28:16, zaika(20)
Алиса (23)
А вот коляска у меня как раз уже есть, от первой осталась, она и прогулочная и лежачая,я туда люлечную вкладку только куплю)) Мне она нравится,колеса узкие (как раз для нашего лифта),легкая (относительно конечно). Да и привыкла уже к ней)) 16.11.2004 10:36:48, Алиса (23)
zaika(20)
Везуха! А у меня никаких вещей не осталось. Все раздала, раздарила. Но это мы купим. Вот только б коляску правильную выбрать. А то у меня две коляски сломалось с первым дитем. Нет, три - про трость забыла. :) 16.11.2004 10:41:56, zaika(20)
Алиса (23)
Я тоже почти все раздала, но какое-то шестое чувство меня заставило коляску и ванночку оставить)) Так 4 года и пролежали дома.. У меня тоже коляска одна сломалась (люлька и прогулка 2в 1), эта вторая, мне очень нравилась, щас вот вспомню как оно ее катать))Мне еще в ней нравится что она узкая и в лифте с ней можно еще 2м людям нормально сбоку стоять (т.е. мне и старшей). 16.11.2004 11:47:31, Алиса (23)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!