Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не дают ничего делать..
На работе пытаются оградить от работы(( Вот сижу уже часа полтора, дурака валяю, всю работу сотрудницы расхватали, а мне ничего не осталось.. Очень обидно, я ж не болею.. И вообще за авторитет обидно..
15.11.2004 17:56:09, Алиса (23)
17 комментариев

Вот этого не надо, вот это - прочь! Про работу в таком случае,ИМХО, следует думать как про временное -:))) неудобство, которое к тебе, родимой, уже и так имеет посредственное отношение, а скоро на приличный срок вообще не будет иметь!!!!
15.11.2004 20:07:25, Эллочка (17)

Эх, а я слегка завидую... :))
У меня на работе все в курсе, но ни-че-го не изменилось. Кажется, что даже больше стали требовать... удивляются, что я стала меньше успевать :(( 15.11.2004 18:45:33, Altera (23)
Ну рассеянность она появилась, это не отрицаю, но я стараюсь сама себя перепроверять и вообще то этого кроме меня никто не замечает)) Но люди очень странно реагируют на беременность, относятся как к убогой, начальник растерянно смотрит, хотя я за работу хватаюсь, стараюсь выложиться если могу и если уж приехала на работу (метро в час пик, ужас, ужас!! и еще у нас 9 этаж без лифта!))
16.11.2004 00:56:19, Алиса (23)
У меня на работе все в курсе, но ни-че-го не изменилось. Кажется, что даже больше стали требовать... удивляются, что я стала меньше успевать :(( 15.11.2004 18:45:33, Altera (23)

:)))))))) Это лучше, чем когда взаливают на тебя всю работу и заставляют нервничать!!!
15.11.2004 18:16:54, Эллочка (17)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.