Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разгрузочный день

Ура!!! Получилось!!! Пишу похвастаться и спросить ваше мнение. Я вчера все таки выдержала целый день на кефире. Оказывается это не смертельно. Что-то даже сбросилось. Правда, по-моему они также и наберутся. За 34 недели я набрала 12 кг. Врачиха меня одолела чтобы я разгружалась. А вчера я не выдержала и сдалась. Честно, чувствую себя прямо-таки героиней. Но, подскажите, стоит ли еще проходить через эту процедуру или пусть прибавляется?
08.01.2001 16:15:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверное, я немного запосздала к обсуждению этой темы, но только сегодня вышла на работу. Я за 2 недели. в которые входят и новогодние праздники и каникулы, поправилась на 2200, правда, перед походом к врачу я напилась чаю :). Врач сказала, что это много. У меня 18 недель, а я уже набрала 7 кг. Это не много? Или лучше все-таки не устраивать разгрузочных дней? 09.01.2001 10:11:19, Aliyusha
в любом случае это много (надеюсь что ты взвешиваешься на одних и тех же весах в приблизительно одинаковое время и в малом количестве одежды)
взвешивания только у врача в разное время суток довольно ненадежны.
я советую занять у кого-нибудь весы(или купить) и взвешиваться по утрам натощак дома самой.
и ограничь количество принимаемой жидкости до 1500миллилитров (1,5 литр:сутки)
пить лучше воду и соки или диетические лимонады .ограничь до минимума употребление сахара в продуктах, а также соль и копчености
09.01.2001 10:23:28, olga
много 7 кг? или что? А взвешиваюсь я у врача, практически в одно и то же время, в одной и той же одежде :) Соли я никогда много не употребляла, на копчености вроде не тянет. Думаю, Новый год и малоподвижный образ жизни на той неделе все-таки повлиял. А какими физическими упражнениями лучше заниматься, подскажите пожалуйста. Я хожу раз в неделю заниматься бальными танцами. Наверное, этого мало? 09.01.2001 10:55:49, Aliyusha
zя имела в виду 2 кг за 2 недели. но все индивидуально, пока отеков нет и давление не повышается-ешь и пей нормально
а о дополнительных упражнениях говорить можно долго. но лучше всего-прогуливаться по вечерам и забыть на время пользоваться лифтом
и еще очень хорошо сидеть в позе лотоса.
09.01.2001 15:34:10, olga
Ага, а на меня врачиха наехала за то, что я за неделю (с12 по 13-ю) набрала 1 кг, это после праздников было, я только обрадовалась, что токсикоз не мучает... поесть можно... Вообще-то я ещё свой вес не добираю, а она пугается... 09.01.2001 08:19:12, Ан-ка
У меня обратная проблема. К 21й неделе набрала всего 4 кг. При этом чувствую себя хорошо, УЗИ хорошее, живот растет не по дням а по часам. Это нормально? Я все-таки волнуюсь!! 09.01.2001 00:23:39, Ната
Нормально, у меня к 31 всего +3. У меня-то все просто объясняется: никогда худенькой не была, поэтому организму не нужно набирать подкожную жировую ткань для обеспечения малышика...
Вот тут можно посмотреть, сколько нормально прибавить за беременность в зависимости от вашего веса до беременности: http://galina2.virtualave.net/forum.htm
09.01.2001 08:17:39, Шимко Ирина
Спасибо, Ирина. Меня тоже худышкой не назовешь. До беременности все собиралась сбросить тройку лишних кило, а теперь только и думаю о прибавке. Все меняется. 09.01.2001 13:25:23, Ната
Откройте секрет...Как у Вас так получается? 09.01.2001 13:34:50, Пчёлка
Никакого секрета... Просто до беременности много вредных привычек типа пива с пиццей, джин-тоника и т.д. и т.п. А как забаременела - никакого тебе пива, по утрам зарядка, раз в неделю бассейн, по экскалаторам в метро только пешком, вот и весь секрет... 09.01.2001 20:06:59, Шимко Ирина
А я ем все, сижу дома и не сильно обременяю себя зарядкой. И все равно не полнею... 09.01.2001 20:48:50, Ната
Кабы я знала. Из-за токсикоза еле ела, до 14-ой недели вообще не поправлялась. А сейчас с горем пополам. Хотя вроде и ем нормально, больше съедать все равно не могу. Но все говорят:"ребенок свое возьмет". Надеюсь, они правы. 09.01.2001 19:51:58, Ната
А нам, когда у нас в институте было акушерство, на кафедре говорили, что беременность - не время для диет. Надо просто не жрать чего ни попадя, а голод и ограничения - потом. Ведь худеем мы, а малыш голодает. Тем более 12 кг - это практически норма (за всю беременность - до 15 кг). Это среднестатистические данные!!! 08.01.2001 23:56:16, Katya
А мне сегодня сказали, что я набрала всего 31 кг (38-я неделя) и чтобы ела салатики ( это первый раз врач сказал
об ограничениях в диете и это в Америке,
где беременных не ограничивают в целом)
А я такая вся удивленная хожу и думаю ,
как же это так набралось и неужели так много. :)
09.01.2001 05:15:33, Xena
Кукуся
Я набрала 21 кг. Многие мои знакомые набирали от 15 до 25 и никаких проблем. Забудь о разгрузочных днях. Думай о ребенке. Ему не очень то хочется из-за твоих врачей пить один кефир или есть одни яблоки. 08.01.2001 23:19:25, Кукуся
Я набрала 20 кг, никаких проблем по этому поводу у меня и моего врача нет, растяжек на животе тоже нет, а на груди - сама виновата, надо было раньше масло втирать начинать. 08.01.2001 19:46:06, Lena
Меня тоже подташнивало от разгрузок, да к тому же за три дня все восстанавливалось :-(. Я перестала себя мучить, просто старалась на ночь много не есть (фрукты, овощи). Правда, не всегда получалось, как нагодовишь, особенно в выходные, для своих всякой вкуснятины на ужин... 08.01.2001 19:39:58, Шимко Ирина
Мне от этих разгрузок жутко тошнило, а так как у меня после токсикоза паническая боязнь тошноты- я это дело прекратила. И набрала за беременность 18 кг. Уже сбоосила 16,5. 08.01.2001 19:28:58, Ласточка
Юлия
Да по-моему, 12 кг - это вообще норма
для такого срока! Нечего слушать врачей-паникеров. Ну наберешь еще 3-4кг,
ну и что? Для родов это не помеха, а потом лишнее уйдет само или с твоей помощью. При беременности все эти диеты
(если нет для этого особых оснований)
только лишний стресс.
08.01.2001 19:19:37, Юлия
С первой беременностью я набрала 34 кг.
через 4 месяца после родов почти пришла в свой вес,но растяжек тьма.
Наверное лучше не набирать,но у меня гипотереоз.
08.01.2001 19:00:33, Виагра
я набрала в весе 16 кг за 39 недель чувствую себя в замечательной форме и ни о каких разгрузочных днях пока не рожу и думать не собираюсь
и акушерки и гинеколог говорят что набрать в весе можно о 25 кг. главное , чтобы это происходило равномерно и не за счет отеков
08.01.2001 16:47:41, olga

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!