Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень заложен нос:(
девочки, что делать? учасно заложен нос, не от простуды, а от отеков, наверное. качаю капли различные по пять раз в день, т.к. спать вообще невозможно, просыпаюсь как рыба с открытым ртом и приходится капать сосудосуживающие препараты. работать тоже не могу без них. врачи ничего не советуют, говорят, да, бывает, с родами пройдет. Но ведь все эти капли нельзя так много капать, а еще больше 2 месяцев осталось. Может, кто посоветует, что делать?? Спасибо вам огромное заранее.
14.11.2004 12:54:09, katja
12 комментариев
девочки, спасибо всем! попробую ваши рецепты, ну и сдоктором еще раз поговорю. удачи!!
15.11.2004 12:04:00, katja

я капаю только на ноч санорин для детей, все остальное боюсь. 14.11.2004 21:57:29, individuale

ой, у меня это тоже в прошлый раз в шесть месяцев началось и беда ужасная была :((( мне сказали, что есть какая-то мазь с серебром, которая помогает, но я ее не нашла. Ну и еще сосуды можно прижечь, если уж совсем никак. Я мучалась :)
14.11.2004 19:59:15, Best

А сосудосуживающие капли (отривин, например и т.д.) во время беременности противопоказаны :(
Сочувствую, в свое время ооочень мучилась такой же проблемой, подсела на капли и потом помогла только мини-операция, так что не надо увлекаться каплями... тем более беременность... 14.11.2004 14:55:13, Gekata\32\

Мне ЛОР прописал диазолин 0,1 2раза до 7дней
или для младенцев новокаин-адреналиновые 4к 4р в нос
Это если у вас ринит беременный. А лучше ЛОРу покажитесь 14.11.2004 13:24:37, модистка
или для младенцев новокаин-адреналиновые 4к 4р в нос
Это если у вас ринит беременный. А лучше ЛОРу покажитесь 14.11.2004 13:24:37, модистка

Я этим способом очень удачно насморк лечу. Правда, пластырь перцовый только на нос наклеиваю.
14.11.2004 16:45:35, wran
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.