Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гранатовый сок
Вот я пью второй день гранатовый сок. Много пью Третий литр уже пошел. Я знаю, что он полезен. Но вот думаю: можно ли переусердствовать? Кто-нить знает?
13.11.2004 20:58:10, zaika(20)
13 комментариев

к тому же, если это натуральный сок, там ну очень много витаминов и прочих полезных веществ, которые перебарщивать не стоит, ведь и гипервитаминоз бывает, что тоже плохо. 14.11.2004 15:00:42, Gekata\32\

Ну, и типа крепить может, но раз так много дудлишь, наверное, не крепит! :))
Пей что-то другое тоже - клюквенные морсы, компоты из сухофруктов, компоты из замороженных фруктов! 14.11.2004 12:36:45, Zaichick

для беременных это достаточная причина :-)
14.11.2004 15:14:45, Люся К.
Перебарщивать плохо... там емоглобина много....зашкалить может, да и для желудка неахти. Полезнее днем после обеда, пол стаканчика, но каждый день...
13.11.2004 21:10:40, Изнанка жизни

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.