Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила в ЖК...

Сходила в ЖК; низкий гемоглобин врача, слава богу, не впечатлил, она сказала только пить те же таблетки, но в большем количестве. Но другая проблема: вот хочется ей отправить меня в роддом заранее! Еле отбилась, чтобы не прямо сейчас :) У меня же (теоретически) 37 недель еще нет!!! Я чего, месяц только до родов там валяться буду, инфекции собирать? ;)
В общем, не знаю, как бы от нее отвязаться?..
12.11.2004 11:50:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
а они это любят... Как 38-я на подходе так начинают всеми правдами и неправдами склонять :). Мне в этот раз повезло - т к в 8-ю после 36 недль направление не дают а у меня договоренности то ко мне с такими вопросами не лезут :)). А в прошлый раз я на 3 недели в подполье от ЖК ушла. Так им хотелось меня отправить :). 12.11.2004 14:11:46, Пантерка
Так у меня та же ситуация: направить в выбранный роддом она меня не может! 12.11.2004 14:33:05, Нэко
Пантерка
ну и какие тогда претензии??? :)))))) 12.11.2004 18:22:26, Пантерка
У нее какие-то есть :))) 12.11.2004 18:52:32, Нэко
Juli+1
Я в прошлый раз писала в карте оказ от госпитализации раз 5, как раз начиная с 38 недели, тем самым снимая ответственность с ЖК. А делать в р/д точно нечего в 37 недель без показаний. 12.11.2004 13:43:44, Juli+1
Понятно. Будем, значит, бороться с этим бюрократическими методами :)) 12.11.2004 13:58:45, Нэко
В роддом ложиться заранее не только не полезно, но и вредно, я бы сказала. Обколят всякой химией или депрессняк начнется. Просто врачу так удобнее, чтобы ответственность не нести. Держитесь до последнего, т.е. до схваток :) 12.11.2004 13:09:39, Колокольчик-Ло
Потому что она пока за вас в ответе, ежели че...а упихнув вас в роддом она эту ответственность перекладывает уже на роддом. вот и старается пораньше вас туда запихнуть. так что если нет действительно серьезных показаний, то не фиг там делать)))) 12.11.2004 12:55:45, Лайм(30)
Делать-то мне там точно не фига, а вот есть ли у меня какие-то права в этом плане или я могу только бегать от нее, как от военкомата бегают? ;) 12.11.2004 13:18:30, Нэко
Интересно, что моя мне скажет? У нее такое желание уже давно существует. Думаю, просто писать отказы, да и все. Не может она тебя против твоей воли туда упечь. 12.11.2004 13:26:20, fio (36)
А почему ей этого так хочется? 12.11.2004 12:11:03, fio
;) Как я поняла, по той же причине, по которой всякие ношпы и актовегины прописываются: на всякий случай. 12.11.2004 13:20:40, Нэко
А показайний нет никаких чтобы раньше лечь? Если нет то лушче и не ложиться так рано.
Может пока не ходить к ней? или подарочек какой нить дать?
12.11.2004 12:05:46, Веснушка с др компа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!