Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На помощь!!!!!
У меня выдался очередной безумный день. В 12 ночи начались схватки, весьма спонтанные, в среднем раз в 15 минут. Сопровождались болью в пояснице. Я каким-то образом умудрилась уснуть, правда, временами во время схваток просыпалась. Днем ничего не прекратилось, только боль стала сильнее. К 5-и часам договорилась с врачом, поехала в роддом. Там она меня осмотрела (крайне неприятная процедура, до сих пор все внутри болит и кровоточит), сказала, что есть раскрытие на два пальца, но шейка еще длинная. Велела колоть но-шпу, или другие спазмалитики. Предложила остаться в паталогии, или проколоть пузырь. Я отказалась и от того и от другого. Сделала мне один укол, отослала домой. Сказала, что если не кому колоть, пить но-шпу и свечи приписала с бускопаном. Велела звонить, ежели схватки не прекратятся. Свечи я посреди ночи в праздник не нашла, но-шпу выпила, но схватки не прекращаются!!!! В больницу не хочется до смерти. Уколов боюсь смертельно, после сегодняшнего у меня резко упало давление, до сих пор голова кружится. Было ли такое еще у кого-нибудь? Когда я рожать-то буду? У меня уже 40-ая неделя кончается, слизистая пробка не отошла. Помогите, а то у меня уже паника.
07.01.2001 20:49:17, Марыся
14 комментариев
Не знаю, смогу ли я вам помочь.
У меня пробка вообще не отходила. На 38-й неделе раскрытие было 1 см, на 42-й оно так и осталось. Шейка также оставалась длинной. Болела поясница за несколько дней, и перед тем как. Отошли воды, начались схватки. Безводный период был 12часов 40 минут. За это время шейка так больше не раскрылась и не укоротилась. Что мне только не кололи и не засовывали. Боль была ужасная, теряла сознание - ребенок давил головой. В итоге - кесарево, дальше тянуть было нельзя. Только не пугайтесь, у вас, конечно же, так не будет. Просто имейте ввиду, что нераскрытие не говорит о том, что вам еще не скоро рожать. Если есть еще вопросы - обращайтесь. 08.01.2001 00:21:02, Кукуся
У меня пробка вообще не отходила. На 38-й неделе раскрытие было 1 см, на 42-й оно так и осталось. Шейка также оставалась длинной. Болела поясница за несколько дней, и перед тем как. Отошли воды, начались схватки. Безводный период был 12часов 40 минут. За это время шейка так больше не раскрылась и не укоротилась. Что мне только не кололи и не засовывали. Боль была ужасная, теряла сознание - ребенок давил головой. В итоге - кесарево, дальше тянуть было нельзя. Только не пугайтесь, у вас, конечно же, так не будет. Просто имейте ввиду, что нераскрытие не говорит о том, что вам еще не скоро рожать. Если есть еще вопросы - обращайтесь. 08.01.2001 00:21:02, Кукуся
А Вы не знаете, можно ли какими-то домашними средствами ускорить процесс созревания шейки?
Врач мне сказала, что эти свечи как раз для этого.
Чего-то у меня после вчерашнего осмотра до сих пор кровь идет, темная со слизью, да и болит все еще. Врач вчера предупреждала про кровь, но что ее столько будет?! 08.01.2001 13:03:36, Марыся
Врач мне сказала, что эти свечи как раз для этого.
Чего-то у меня после вчерашнего осмотра до сих пор кровь идет, темная со слизью, да и болит все еще. Врач вчера предупреждала про кровь, но что ее столько будет?! 08.01.2001 13:03:36, Марыся
Врач говорила, что очень помогает "стимуляция мужем". Хотя если тебе больно, то не подойдет. Попробуй
08.01.2001 23:23:02, Кукуся
Ох, не тяните вы время! Мало ли что...Поезжайте к врачу. Я б с такими признаками уж давно в роддоме лежала. Удачи вам и всего хорошего!
08.01.2001 13:10:34, Марийка
Так ведь закончились схватки!!!! Вроде как больше не наблюдаются...А чего зря в роддом-то ложиться? Если опять нанутся, тогда поеду.
08.01.2001 13:16:14, Марыся
Очень плохо, что закончились. Я бы не испытывала судьбу и поехала в роддом. Нельзя рисковать здоровьем ребенка, а то и жизнью.
08.01.2001 15:04:30, Эхомама
Врач сказала, что здоровье ребенка тут не причем, сердцебиение нормальное, просто еще не время рожать. Если почувствую какое-либо ухудшение, поеду в роддом.
08.01.2001 19:34:07, Марыся
Марыся, если крови много -- срочно в роддом поезжайте, это действительно серьезно, не ждите схваток.
08.01.2001 21:59:28, Xena
Ужас какой...Но почему, из-за чего так? Врачи что-то говорили?
08.01.2001 00:58:37, Марийка
Не знаю, Марийка. Врач сказала, что это экология сейчас такая. Женщины редко когда рожают нормально. Даже разрывы - тоже от этого. Ведь раньше женщины в поле родили, встали да пошли. У них ничго не было. А сейчас? Я когда родила, полсе рожали двое. Так двоих во время родов в реанимацию увезли, что-то с давлением было. А нескольким плазму вливали. Разве раньше такое было? Да сейчас вообще радость великая, что мы забеременили и родили. Я после родов каждый день Богу спасибо говорила, что он дал мне это счастье выносить и родить.
08.01.2001 11:33:11, Кукуся
Я бы на вашем месте пошла в роддом, хотя сама понимаю - намучают, но ведь там спокойнее, чем дома, звоните почаще врачу
07.01.2001 22:07:52, Кошка
Читайте также