Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как плохо с чужими врачами..
блин сходила в ЖК. Врач моя в отпуск ушла - принимала другая.. Я хоть и настравала себя на пофигизм что им не чем меня взять - в роддом не отправят заранее т к обменка проштампована что меня примут на роды а напрвления туда после 36-й не дают. Ну а остальное фигня... Блин осмотр.. Ниего не сказала кроме разгрузочных дней а на живот так нажала что думала там сразу рожу...Назначили след раз 18-го Я решила что надо срочно рожать :)
11.11.2004 17:03:25, Пантерка
17 комментариев

Мне тоже к врачу 18...думала не попадаю, ан нет, так, как все происходит, ходить мне еще и ходить))))
А ты себя береги)))) 11.11.2004 17:08:13, Чуча

Поддерживаю предыдущего оратора. Весы, ИМХО (очень ИМХО), приличный знак.
11.11.2004 18:35:40, Эллочка (17)
[пусто]
11.11.2004 17:37:36

А 11...так мне прямо сейчас надо начать, чтобы успеть сегодня, а я пока ни в одном глазу))))
А чего ты решила поменять все же??? Из-за этой платы железной??? 11.11.2004 17:33:36, Чуча

Поздравляю с покупкой)))) 11.11.2004 17:43:28, Чуча

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.