Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jessy

Конец мечтам

Вот такое эссе вышло...
УЗИ было вчера. Первое что сказал врач "У вас мальчик" Как же так, ,,прошлый раз же говорили же девочка? "У вашей девочки выросли яйца!" Свет померк в ту же минуту. Остальное воспринималось как во сне, а есть о чем беспокоится... Плохое кровоснабжение, одна артерия в пуповине вместо двух... лежит попой, а уже к 32, озабоченное лицо врача. А вголове только и свербит теперь одна мысль :конец надеждам... Моим, мужа, бабушек, дедушки... Ну нафиг нам очередной мальчик, солить их что ли... А девочек не одной... И не будет уже, это был последний шанс... И вот : второй внук оей маме, 4-й родителям мужа. Ну зачем им 4-й? Им нужна 1-я внучка!!!Господи опять все по новой: штаны, носки, машинки, и прочая ерунда... А как же мои мечты о бантиках и цветочках? О юбочках и куклах Барби? О том что в окружении другого биологического вида (т.е. мужчин),который хоть тебя и любит но никогда не поймет? Пойме только дочка.. А ее не будет... Вчера не могла идти по улице. Видела мальчишек, они мне казались отвратительными... Пришла к подруге, наревелась. У нее дочке два года...Навлилась тоска, что у меня этого уже не будет... Дома, подруги, родственники делают бодрую мину, типа ну, ничего....Только тетя искренне воскликнула "Какой кошмар, бедная ты моя..."
очень стыдно мне перед моим мальчиком...Что у меня мысли такие... Но ничего не могу поделать...Он конечно не виноват. Просто судьба вот так вот посмеялась над нами.
Надо это пережить. Перестать замирать перед розовыми кофточками и оборочками в цветочек. Надо озаботится здоровьем. Не нервничать, не скакать, не напрягаться...(чтоб доходить до открытия роддома с мойки и уже отдаться в надежные руки)В конце концов ничего страшного, ну мальчик, ну и ладно, был бы здоров...
И все же. Конец мечтам...
11.11.2004 16:04:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда мне со вторым сообщили, что - мальчик, у меня три дня была просто непроходящая истерика. Вторая беременность проходила совсем по-другому и я была почти уверена, что девочка. Хотя мне снились такие сны,пока еще не знала точно, кто там в животе. Например, снится,что рожаю, говорят мальчик,я начинаю орать,вы что, какой мальчик, мне мальчик не нужен, пусть ему операцию делают по смене пола и т.д. В общем сейчас этому мальчику 3.5 года. Я его обожаю больше всех на свете. А сейчас вот неожиданно снова ждем уже третьего, но еще не знаем кто там. Все-таки уж очень девочку хочется... 12.11.2004 14:09:23, Юстина
-((( Прям, извини, неприятно такое читать-((( Подумай о слвном малыше в твоем пузике - как ему плохо сейчас, что его не хотят-(((
Действительно, был бы здоров!!! Остальное - фигня....
Родственники могут говорить все6 что угодно, но я бы такие разговоры сразу пресекала!!! Ребенок не виноват, что У хромосома доехала быстрее... Претензии к папе-)
Встряхивайся и начинай радоваться малышу!

12.11.2004 03:33:24, т-змейка(21)
Ну здрасьте... ты что, Jess? Разве так можно? Во-первых, как отросли, так еще и отпасть могут:-))). Сколько было ошибок определения пола по УЗИ, и не сосчитать. А во-вторых, кто бы ни родился, уверяю тебя, что в тот момент, как тебе положат его в руки, ты и представить себе не сможешь, что хотела кого-то другого, что мог родиться кто-то другой!

И еще: никогда не говори "никогда", помнишь:-)?
12.11.2004 00:32:14, Lulik и Ромик
Во-первых - еще не факт. что мальчик, потом не стоит так переживать - сосредоточтесь на здоровье - гуляйте побольше, приятности себе всякие делайте, ну и так далее. Мне когда сказали пол, что в первый, что во второй раз я была немного в шоке, расстроилась даже. Но сейчас понимаю, что расстраивалась не столько из-за пола, сколько из-за остальной информации - в первый раз тоже было тазовое, а сейчас пугали фетоплацентарной недостаточностью. Просто проще расстраиваться из-за пола....А потом быть мамой мальчиков по-моему классно:))), я вот искренне завидую тем, у кого только сыновья, хотя со своей старшей, конечно, ни за что не расстанусь:)))) 12.11.2004 00:18:58, Иртим
У моей родственницы 3 пацана, когда ждали 4-го, она даже не представляла, что может быть и не мальчик(а кто??? :))) Родилась девочка. Так папаша дал в газету объявление:" Футбольной команды не получится - принцесса родилась" Так что еще не все потеряно. И еще, не хочу лишний раз обнадеживать, но может и на этот раз ошиблись? Мне в прошлый раз мальчика обещали, а теперь"его" зовут Алена! 11.11.2004 23:05:57, Веточка(23)
Jessy
Не, по третьему разу вряд ли пойду...Так что придется с тем что дали уж развлекаться. Было бы мне хотя бы 30, а так поздновато уже) 11.11.2004 23:03:16, Jessy
Sampo (17)
Неделю назад писала похожий топик. Теперь уже смирилась. Ну, что уже тут сделаешь... Зато нашла массу преимуществ - уже все знаю, все вещи от старшего подойдут, игрушки новые не надо покупать - сплошная экономия! Ну, и муж утешает, что потом еще разок попробуем.. Ха! И будет у нас ТРИ мальчика. 11.11.2004 21:04:54, Sampo (17)
ТРИ мальчика - это здорово! У нас в семье три девочки (в смысле, у меня-две сестры), так наша мама не знала, куда наряды от нас прятать :0). 11.11.2004 21:19:11, КатинаМама(37)
Майская мечта
Не грусти, сходи в планировочную, посмотри, как девочки годами мучаются, лечатся ради того, чтобы был РЕБЕНОК ! и не важно какого пола. Жизнь заиграет другими красками - обещаю :-) 11.11.2004 19:36:29, Майская мечта
Что-то расстройство сплошное... А мне уже все равно - иальчик или девочка, кто ни родится- моим будет! Настроение поднимайте, нос повыше - и вперед! А если девочка родится, а ты всю беременность с плохим настроением ходила?!!!! 11.11.2004 19:24:56, КатинаМама(37)
ой. грустно совсем получилось. а я вот наоборот - так о мальчике до 23-й недели мечтала, просто ничего другого и представить не могла, и что же? Девочка! И ничего, радуюсь теперь. Но мне легче, у меня это первый ребенок, и я еще очень надеюсь на второго-третьего, а там как Бог даст. А вы почему так мрачно смотрите вперед? Может еще разочек получится? Надежда всегда есть, надо только захотеть.

И еще, быть мамой двух сыновей - это так почетно! А за бабушек-дедушек не стоит волноваться.

Не расстраивайтесь. Правильно, думать сейчас надо о здоровье в первую очередь. Родится потом сыночек и станет самым-самым нужным!
11.11.2004 18:40:10, Амдерминец
Dash
ну подожди, не расстраивайся. А я бы как раз обрадовалась... у нас девочка будет уже третья... а почему бы вам еще раз не того, а? я в этот раз меньше расстроилась насчет девочки, потому как особой-то и надежды давно уже не питаю... ничего, сегодня поспишь, завтра все веселее будет. 11.11.2004 18:15:14, Dash
Галина-Малина
Господи, да почему конец мечтам? На внучках оторветесь :) И перестаньте себя поедом есть! Ну ж нормально, если настраивались на девочку, а тут вдруг мальчик. Неожидано, все таки. А потом УЗИ дает 10%-ую ошибку. Плюнь на все - мальчишки - это классно!!! И судьба над Вами не посмеялась, а расщедрилась на дары!!! Какие шикарные в Вашем доме 8-ые Марта будут!!! Только ради этого стОит жить :)
А потом ещё можно утешить себя тем, что рано или поздно любой мальчик приведет в дом... девочку! Не расстраивайтесь! У нас в семье тоже мальчишек солить можно, а про нашу маську врачи говорят "наверное девочка". А может и парень, я уж хожу - глушу в себе надежды на первую внучку для ВСЕХ дедов-бабушек!!! Будет парень - любить буду не меньше, а мож и больше!!! Но от распашенки в розовых кошках (я уже писала тут как-то об этом) ему уже по-любому не отвертеться :)
11.11.2004 18:04:12, Галина-Малина
Jessy
У меня ползунки розовые есть в сердечко... Тоже видимо не отвертится. Ему-то все-равно, а маме приятно... 11.11.2004 18:18:23, Jessy
да ладно Вам!Кто знает, какой у Вас будет мальчик? Ведь вполне может быть, что он будет очаровательный, добрый, послушный, любящий маму (вобщем, как мой муж :)) А какая могла быть девочка - например как я, в детстве играла только в войнушку и машинки, ненавидела платьица, в школе курила и пила водку (бросила к 10 классу правда). Маму свою не понимала и не понимаю до сих пор (иногда). Все что ни делается, все к лучшему! 11.11.2004 17:05:48, мама-аня
individuale
вы просто подумайте о том, что это дар!!! Божий!! Ребеночек... Я как в планировочной почитаю девченок..да и на окружающих посмотрю, которые готовы усыновить даже не здоровенького ребеночка, лишь бы было такое чудо... подумайте о том, что Вас выбрали!!! что вы можете!!! забеременеть и родить!!!! что 32 недели он в вас живет!!!!!
ой, не гневите Бога.... вы все равно будете его любить больше всех, я уверена, что это просто депресняк беременный.. Не может такого быть...
11.11.2004 16:40:45, individuale
mamajenny и Максимка
Женечка, не переживай! У меня то же самое на 100% - мы так ждали девочку!! когда на узи спрогнозировали опять пацана, мы с мужем пару дней в шоке были((( Но постепенно привыкли к этой мысли, придумали имя и общались с будущим сыном, говоря, как мы его ждем!!! Это была моя последняя беременность, больше я не решусь на такой отчаянный шаг. так что куковать мне в компании мужчин (у нас даже собака - и тот - кобель!!!) Держись, ты не одна! 11.11.2004 16:36:22, mamajenny и Максимка
А как мальчишки преданны мамочке бывают........ и как мамочку любят! Это что-то!!! 11.11.2004 16:25:24, Akatya(29-ая)
Jessy
И еще. Я не монстр. Мне безумно стыдно, и очень очень жалко мелкого. Я нанвижу себя за эти мысли. 11.11.2004 16:25:04, Jessy
Juli+1
В общем все понятно, я безумно хочу мальчика, наверное, как вы девочку, а у меня будет 2 девочка, больше мы деток не планируем, значит это кому-нибудь нужно, и в 1 раз тоже хотела мальчика, плакала после УЗИ, но прошло 2 недели и я нашла массу плюсов, в общем сейчас вы привыкнете к мысли, о мальчишке и все наладиться. А волновалась бы я только из-за кровотока, а перевернуться еще успеет. А на мужа, бабушек (кстати у 1 нашей бабушки тоже 4 внучки теперь будет, а у другой 2), и пр. наплевать, главное родить здорового, лббимого сыночка. 11.11.2004 16:22:07, Juli+1
Когда я ждала второго и узнала, что будет мальчик - испытала примерно те же чувства, что и вы. Потом все устаканилось, мой мальчик любим мной до безумия, как и первый)))))))))) А сейчас мы ждем девочку, так что не отчаивайтесь, все еще у вас будет)))))))) 11.11.2004 16:21:13, Лайм(30)
СветиК
Читала, и аж прослезилась... :( Жень, ну зачем же так?
И тебя жаль, точнее твоих несбывшихся мечт, но и за малышастика обидно... Всё равно - малыш - это радость..
Не грусти, и не впадай в чёрную меланхолию.Спокойной беременности, и удачного её завершения..
11.11.2004 16:18:51, СветиК
Ну как же так можно говорить??? Он же не виноват! Он же ваш родной сыночек....Мужчины тоже бывают понимающими...Ему ж там грустно от того что мама так про него говорит...Даже словами выразить не могу свои чувства после прочтения вашего письма... 11.11.2004 16:15:51, Natik+ (27-ая)
Чуча
Ой, ну зачем же так грустно??? Мальчик, да еще второй, это же здорово!!!
Где-то в глубине души я тебя понимаю, самой хочется платья и бантики, но у тебя есть подруга с дочкой, а ей надо делать подарки, вот с ней и наслаждайся. Так делаю я. Всем дочкам подружек покупаю одежду))) И кайфую))))
И потом, у тебя только 2 мальчика будет, а у моих соседей было 2 мальчика 7 и 5 лет и они захотели еще девочку, и что???? у них 2 близнеца-мальчика)))) Как сказала их мама-надо ждать теперь невесток))))
От судьбы не уйдешь...я вот смирилась, что буду жить в окружении мальчишек. Постараюсь вырастить их любящими сыновьями, с которыми я смогу дружить.
Не грусти, заботся о себе!!!!
11.11.2004 16:15:09, Чуча
Ну не надо так пожалуйста. Он же не виноват... Главное что бы здоровым был. А вот родишь, возьмешь на руки и поймешь что это радость и неважно кто. А вдруг твой мальчик будет самым понимающим мужчиной на свете. Не грусти и настраивайся на хороший лад. 11.11.2004 16:10:11, ManyaT
даже не знаю что вам написать ,а написать очень хочется ,потому как очень обидно за вашего сыночка :(((((
"Ну нафиг нам очередной мальчик, солить их что ли... "- надеюсь вы пошутили :(((
11.11.2004 16:10:10, ~Черныш~

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!