Вот такое эссе вышло...
УЗИ было вчера. Первое что сказал врач "У вас мальчик" Как же так, ,,прошлый раз же говорили же девочка? "У вашей девочки выросли яйца!" Свет померк в ту же минуту. Остальное воспринималось как во сне, а есть о чем беспокоится... Плохое кровоснабжение, одна артерия в пуповине вместо двух... лежит попой, а уже к 32, озабоченное лицо врача. А вголове только и свербит теперь одна мысль :конец надеждам... Моим, мужа, бабушек, дедушки... Ну нафиг нам очередной мальчик, солить их что ли... А девочек не одной... И не будет уже, это был последний шанс... И вот : второй внук оей маме, 4-й родителям мужа. Ну зачем им 4-й? Им нужна 1-я внучка!!!Господи опять все по новой: штаны, носки, машинки, и прочая ерунда... А как же мои мечты о бантиках и цветочках? О юбочках и куклах Барби? О том что в окружении другого биологического вида (т.е. мужчин),который хоть тебя и любит но никогда не поймет? Пойме только дочка.. А ее не будет... Вчера не могла идти по улице. Видела мальчишек, они мне казались отвратительными... Пришла к подруге, наревелась. У нее дочке два года...Навлилась тоска, что у меня этого уже не будет... Дома, подруги, родственники делают бодрую мину, типа ну, ничего....Только тетя искренне воскликнула "Какой кошмар, бедная ты моя..."
очень стыдно мне перед моим мальчиком...Что у меня мысли такие... Но ничего не могу поделать...Он конечно не виноват. Просто судьба вот так вот посмеялась над нами.
Надо это пережить. Перестать замирать перед розовыми кофточками и оборочками в цветочек. Надо озаботится здоровьем. Не нервничать, не скакать, не напрягаться...(чтоб доходить до открытия роддома с мойки и уже отдаться в надежные руки)В конце концов ничего страшного, ну мальчик, ну и ладно, был бы здоров...
И все же. Конец мечтам...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда мне со вторым сообщили, что - мальчик, у меня три дня была просто непроходящая истерика. Вторая беременность проходила совсем по-другому и я была почти уверена, что девочка. Хотя мне снились такие сны,пока еще не знала точно, кто там в животе. Например, снится,что рожаю, говорят мальчик,я начинаю орать,вы что, какой мальчик, мне мальчик не нужен, пусть ему операцию делают по смене пола и т.д. В общем сейчас этому мальчику 3.5 года. Я его обожаю больше всех на свете. А сейчас вот неожиданно снова ждем уже третьего, но еще не знаем кто там. Все-таки уж очень девочку хочется...
12.11.2004 14:09:23, Юстина
-((( Прям, извини, неприятно такое читать-((( Подумай о слвном малыше в твоем пузике - как ему плохо сейчас, что его не хотят-(((
Действительно, был бы здоров!!! Остальное - фигня....
Родственники могут говорить все6 что угодно, но я бы такие разговоры сразу пресекала!!! Ребенок не виноват, что У хромосома доехала быстрее... Претензии к папе-)
Встряхивайся и начинай радоваться малышу!
12.11.2004 03:33:24, т-змейка(21)
Действительно, был бы здоров!!! Остальное - фигня....
Родственники могут говорить все6 что угодно, но я бы такие разговоры сразу пресекала!!! Ребенок не виноват, что У хромосома доехала быстрее... Претензии к папе-)
Встряхивайся и начинай радоваться малышу!
12.11.2004 03:33:24, т-змейка(21)
Ну здрасьте... ты что, Jess? Разве так можно? Во-первых, как отросли, так еще и отпасть могут:-))). Сколько было ошибок определения пола по УЗИ, и не сосчитать. А во-вторых, кто бы ни родился, уверяю тебя, что в тот момент, как тебе положат его в руки, ты и представить себе не сможешь, что хотела кого-то другого, что мог родиться кто-то другой!
И еще: никогда не говори "никогда", помнишь:-)? 12.11.2004 00:32:14, Lulik и Ромик
И еще: никогда не говори "никогда", помнишь:-)? 12.11.2004 00:32:14, Lulik и Ромик
Во-первых - еще не факт. что мальчик, потом не стоит так переживать - сосредоточтесь на здоровье - гуляйте побольше, приятности себе всякие делайте, ну и так далее. Мне когда сказали пол, что в первый, что во второй раз я была немного в шоке, расстроилась даже. Но сейчас понимаю, что расстраивалась не столько из-за пола, сколько из-за остальной информации - в первый раз тоже было тазовое, а сейчас пугали фетоплацентарной недостаточностью. Просто проще расстраиваться из-за пола....А потом быть мамой мальчиков по-моему классно:))), я вот искренне завидую тем, у кого только сыновья, хотя со своей старшей, конечно, ни за что не расстанусь:))))
12.11.2004 00:18:58, Иртим
У моей родственницы 3 пацана, когда ждали 4-го, она даже не представляла, что может быть и не мальчик(а кто??? :))) Родилась девочка. Так папаша дал в газету объявление:" Футбольной команды не получится - принцесса родилась" Так что еще не все потеряно. И еще, не хочу лишний раз обнадеживать, но может и на этот раз ошиблись? Мне в прошлый раз мальчика обещали, а теперь"его" зовут Алена!
11.11.2004 23:05:57, Веточка(23)

ТРИ мальчика - это здорово! У нас в семье три девочки (в смысле, у меня-две сестры), так наша мама не знала, куда наряды от нас прятать :0).
11.11.2004 21:19:11, КатинаМама(37)

Что-то расстройство сплошное... А мне уже все равно - иальчик или девочка, кто ни родится- моим будет! Настроение поднимайте, нос повыше - и вперед! А если девочка родится, а ты всю беременность с плохим настроением ходила?!!!!
11.11.2004 19:24:56, КатинаМама(37)
ой. грустно совсем получилось. а я вот наоборот - так о мальчике до 23-й недели мечтала, просто ничего другого и представить не могла, и что же? Девочка! И ничего, радуюсь теперь. Но мне легче, у меня это первый ребенок, и я еще очень надеюсь на второго-третьего, а там как Бог даст. А вы почему так мрачно смотрите вперед? Может еще разочек получится? Надежда всегда есть, надо только захотеть.
И еще, быть мамой двух сыновей - это так почетно! А за бабушек-дедушек не стоит волноваться.
Не расстраивайтесь. Правильно, думать сейчас надо о здоровье в первую очередь. Родится потом сыночек и станет самым-самым нужным! 11.11.2004 18:40:10, Амдерминец
И еще, быть мамой двух сыновей - это так почетно! А за бабушек-дедушек не стоит волноваться.
Не расстраивайтесь. Правильно, думать сейчас надо о здоровье в первую очередь. Родится потом сыночек и станет самым-самым нужным! 11.11.2004 18:40:10, Амдерминец

А потом ещё можно утешить себя тем, что рано или поздно любой мальчик приведет в дом... девочку! Не расстраивайтесь! У нас в семье тоже мальчишек солить можно, а про нашу маську врачи говорят "наверное девочка". А может и парень, я уж хожу - глушу в себе надежды на первую внучку для ВСЕХ дедов-бабушек!!! Будет парень - любить буду не меньше, а мож и больше!!! Но от распашенки в розовых кошках (я уже писала тут как-то об этом) ему уже по-любому не отвертеться :) 11.11.2004 18:04:12, Галина-Малина

да ладно Вам!Кто знает, какой у Вас будет мальчик? Ведь вполне может быть, что он будет очаровательный, добрый, послушный, любящий маму (вобщем, как мой муж :)) А какая могла быть девочка - например как я, в детстве играла только в войнушку и машинки, ненавидела платьица, в школе курила и пила водку (бросила к 10 классу правда). Маму свою не понимала и не понимаю до сих пор (иногда). Все что ни делается, все к лучшему!
11.11.2004 17:05:48, мама-аня

ой, не гневите Бога.... вы все равно будете его любить больше всех, я уверена, что это просто депресняк беременный.. Не может такого быть... 11.11.2004 16:40:45, individuale

А как мальчишки преданны мамочке бывают........ и как мамочку любят! Это что-то!!!
11.11.2004 16:25:24, Akatya(29-ая)

Когда я ждала второго и узнала, что будет мальчик - испытала примерно те же чувства, что и вы. Потом все устаканилось, мой мальчик любим мной до безумия, как и первый)))))))))) А сейчас мы ждем девочку, так что не отчаивайтесь, все еще у вас будет))))))))
11.11.2004 16:21:13, Лайм(30)

И тебя жаль, точнее твоих несбывшихся мечт, но и за малышастика обидно... Всё равно - малыш - это радость..
Не грусти, и не впадай в чёрную меланхолию.Спокойной беременности, и удачного её завершения.. 11.11.2004 16:18:51, СветиК
Ну как же так можно говорить??? Он же не виноват! Он же ваш родной сыночек....Мужчины тоже бывают понимающими...Ему ж там грустно от того что мама так про него говорит...Даже словами выразить не могу свои чувства после прочтения вашего письма...
11.11.2004 16:15:51, Natik+ (27-ая)

Где-то в глубине души я тебя понимаю, самой хочется платья и бантики, но у тебя есть подруга с дочкой, а ей надо делать подарки, вот с ней и наслаждайся. Так делаю я. Всем дочкам подружек покупаю одежду))) И кайфую))))
И потом, у тебя только 2 мальчика будет, а у моих соседей было 2 мальчика 7 и 5 лет и они захотели еще девочку, и что???? у них 2 близнеца-мальчика)))) Как сказала их мама-надо ждать теперь невесток))))
От судьбы не уйдешь...я вот смирилась, что буду жить в окружении мальчишек. Постараюсь вырастить их любящими сыновьями, с которыми я смогу дружить.
Не грусти, заботся о себе!!!! 11.11.2004 16:15:09, Чуча
Ну не надо так пожалуйста. Он же не виноват... Главное что бы здоровым был. А вот родишь, возьмешь на руки и поймешь что это радость и неважно кто. А вдруг твой мальчик будет самым понимающим мужчиной на свете. Не грусти и настраивайся на хороший лад.
11.11.2004 16:10:11, ManyaT
даже не знаю что вам написать ,а написать очень хочется ,потому как очень обидно за вашего сыночка :(((((
"Ну нафиг нам очередной мальчик, солить их что ли... "- надеюсь вы пошутили :((( 11.11.2004 16:10:10, ~Черныш~
"Ну нафиг нам очередной мальчик, солить их что ли... "- надеюсь вы пошутили :((( 11.11.2004 16:10:10, ~Черныш~
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.