Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и я боюсь идти в ЖК...

Получила свой анализ крови и пребываю в трансе. Завтра к врачу в ЖК, она от гемоглобина 115 в обморок падает (мало), а тут 102!!!! Я вот думаю: я завтра из ЖК вообще выйду или она меня сразу в морг?.. ;)))
Подскажите, кто сталкивался, как врачи вообще на низкий гемоглобин реагируют? Что им в таких случаях делать положено?
11.11.2004 12:59:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама Оля(27)
У моей мамы по жизни пониженный гемоглобин - 96-98 вообще за счастье считает. Так она когда моей сестрой ходила беременная,то там с гемоглобином вообще швах какой-то был, врачи на ушах стояли, за сердце хватались, а она нормально себя чувствовала. Вот помню всю беременность питалась гречкой с печенкой, да гематогеном всё это заедала. И ещё что-то пила (таблетки) для его повышения.
А ты для врача нашатырчику возьми - ну на случай если она решит в обморок хлопнуться:) И не боись - мы тут за тебя побоимся:) Удачи!
11.11.2004 16:41:28, Мама Оля(27)
Juli+1
И я теперь боюсь, у меня белок нашли, нужно анализ пересдавать:( 11.11.2004 14:24:45, Juli+1
Да у меня тут тоже нашли. Во вторник пересдала, теперь жду приговора. :)) 11.11.2004 15:17:50, Natik+ (27-ая)
У меня белок перманентно... Грозятся консультацией в 20м роддоме... 11.11.2004 15:13:12, Gwiniver
Juli+1
Ну консультация не диспансеризация с другой стороны. 11.11.2004 15:18:29, Juli+1
А вдруг опять уложат ? 11.11.2004 15:25:44, Gwiniver
Juli+1
Ты что уже там была? Я просто ни разу в больнице не лежала, только в роддоме 3 дня, когда Катю рожала. И боюсь очень туда попасть:) 11.11.2004 15:45:43, Juli+1
Фокси (31-я)
Моя врач посмотрела результаты анализов старые, там было 103 и все-равно прописала актиферин, но я буду ждать последние рез-ты ( недавно сдавала) и только потом решу...... пить или не пить. 11.11.2004 13:19:36, Фокси (31-я)
Ласка М
У меня тоже низкий гемоглобин, и мне сейчас посоветовали препарат Тотема - это такие ампулки на каждый день. Довольно приятный на вкус, кисленький. В аннотации написано, что для беременных желательно с пятого месяца пить. 11.11.2004 13:19:32, Ласка М
Выпишет железопрепараты (но я не могла их пить сама, у меня от них желудок болел и аллергия). Ела гематоген, он вкусный)) 11.11.2004 13:08:35, Алиса(23)
Выписывают средства для его повышения. У меня был 104. Прописали ферроплекс, стал 112. Никто меня в морг не волок. Сказали, что ваще-то надо чтоб не ниже 110, но если ниже 100 не падает, то уже жить можно..Так что не боись. Желаю от всего сердца, чтоб все было хорошо. :)))) Кулачки подержу обязательно. 11.11.2004 13:03:46, Natik+ (27-ая)
Проблема в том, что я уже пью таблетки (феррум лек), раньше от них гемоглобин повышался, а теперь, значит, мягко говоря, перестал...
11.11.2004 13:06:45, Нэко
zaika(19)
Гематоген любишь? Ешь! 11.11.2004 13:25:23, zaika(19)
Значит еще че-нить пропишут.Препараты менять надо, как мне сказали. Их много. так что сходи к врачу, если одно не помогает, поможет другое. :))))) 11.11.2004 13:10:57, Natik+ (27-ая)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!