Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika(19)

Про 11-ый

Ну, простите меня дуру. Но я все о том же. Про ЦПСиР тут спрашивала и уже поняла, что тоже всякое может случиться, но за бОльшие деньги. Тем более, что он от меня на другом конце города. А я не хочу ложиться заранее. Хочу со схватками приехать. Теперь я снова к своим баранам. Что-то конкретное про 11 роддом. Расскажите пжалуста! Фамилии понравившихся/не понравившихся врачей принимаются на мейл или в аську № 175490818 (nelly)
В "До года" тоже спрошу.
11.11.2004 12:48:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне на курсах этот р\д очень рекомендовали. Только сегодня говорила с одной мамочкой на прогулке, она там рожала, в восторге. Могу при встрече поинтересоваться фамилией врача. На курсах сводят с конкретным проверенным врачом, но это стоит 50 долларов. Знаю точно, что в 11 можно идти только по контракту, личные договоренности напрямую там не канают... Но при заключении контракта можно дополнительно договориться с врачом за 200 долларов (в ЦПСиР такая дополнительная договоренность - 800 долларов), и тогда вам гарантированно супер повышенное внимание.
ИМХО, 11й лучше ЦПСиРа.
11.11.2004 16:07:54, Alramia и Фил (6 мес)
zaika(19)
Хочу-хочу фамилию врача! :)) Спасибо за информацию. 11.11.2004 18:02:10, zaika(19)
Juli+1
Даша из этой конфы рожала там недавно по контракту, и отчет писала даже. В до года ее поискать или поиском может. 11.11.2004 14:27:32, Juli+1
Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
ответила в "до года" :)))) 11.11.2004 13:49:05, Nastyusha с Максимкой (5 месяцев)
Ой, я собиралась с 11-й из-за зрения по рекомендации окулиста, а столько плохих отзывов... Теперь не знаю что думать. 11.11.2004 13:36:39, Lullaby (24-я)
zaika(19)
Да отзывов про любой роддом плохих до фига! Нужно читать отзывы за последние два года и какие то конкретные претензии. А то некоторые так тяжело переносят роды, что им все вокруг "вражеским" кажется. Ты контракт собираешься заключать или бесплатно? 11.11.2004 13:47:15, zaika(19)
Фокси (31-я)
Попробуй почитать отзывыт на www.roddoma.ru 11.11.2004 12:59:57, Фокси (31-я)
zaika(19)
Читала уже. Но мне кажется что недавно родившие мамы не всегда объективны. Не знаю почему. Может от счастья что все прошло хорошо. Хотя тут не угадаешь. 11.11.2004 13:22:44, zaika(19)
Лично не знаю никого, но отзывы по фамилиям я читала на rodi.ru,но насколько они достоверны....
11.11.2004 12:53:43, Sunrise
zaika(19)
Да, отзывов то много хороших. Но и плохие тоже есть. Я в непонятках. Хотя плохие отзывы по всем роддомам, наверное найдутся. 11.11.2004 12:55:25, zaika(19)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!