Итак, окончательно определилась :) где рожать - а остаалось то блиин всего 3 недели.
Рожать буду в сеченовке. вчера договорилась окончательно с врачем. Цены там правда по сравнению с прошлым годом (подруга рожала) поднялись - но врачи, условия и все такое - сумму все равно оправдывают.
Дееевочки ..... три!!!! недели!!!!! и я мама .... СТРААШНО :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а цены поднялись на официальные роды или по личной договоренности с врачем тоже подорожало?
11.11.2004 16:03:45, tj
договоренность с врачем подорожало :). Через кассу дешевле )) где-то 400 уе роды, кесарево дороже.
11.11.2004 16:46:47, boardbaby (Ульяна 3 г, 24нед пуз)

Насчет страха - понимаю, но думаю, пройдет скоро :)
Мне тоже страшно было, недавно еще. И тоже осталось 3-4 недели (я так поняла, в лучшем случае, а то меньше), а так уже достало каждую неделю к врачу ходить и после этого чувствовать себя полутрупом (она же обязательно что-нибудь найдет и скажет!!!), аж бояться перестала :)
11.11.2004 12:33:41, Нэко
Мне тоже страшно было, недавно еще. И тоже осталось 3-4 недели (я так поняла, в лучшем случае, а то меньше), а так уже достало каждую неделю к врачу ходить и после этого чувствовать себя полутрупом (она же обязательно что-нибудь найдет и скажет!!!), аж бояться перестала :)
11.11.2004 12:33:41, Нэко
А в каком отделение собираетесь рожать? Я в 2-ом (на первом этаже), но у меня кесарево только в середине января... Главное не раньше!
Мне врач тоже сказала, что цены поднялись.
Удачно доходить 3 недельки, это уже совсем чуть-чуть!!! 11.11.2004 11:54:23, Akatya(29-ая)
ммм а я и не знаю в каком :). Мне сначала сказали кесарево (типа зрение минус 6). А врач в Сеченовке потребовала все таки пройти окулиста нормального... итог - сетчатка нормальная - рожать самой....вот. теперь пытаюсь перестроиться ..
11.11.2004 12:09:25, individuale
Мне врач тоже сказала, что цены поднялись.
Удачно доходить 3 недельки, это уже совсем чуть-чуть!!! 11.11.2004 11:54:23, Akatya(29-ая)

Везет... А я скоро в третий раз к окулисту поеду; она уже 2 раза написала, что рожать самой можно, а врачи (особенно в ЖК) всё сопротивляются и хотят еще раз видеть бумажку с этим выводом! :( Типа может, за 2 месяца чего изменилось... Окулист очень удивится, когда я к ней припрусь еще раз.
11.11.2004 12:29:20, Нэко
Понимаю. Мне тоже так страшно! Хотя нам еще 10-11 недель ходить. В Сеченовке хорошо, мне там даже атмосфера нравится, очень положительная! Мы там тоже будем рожать. Вы с мужем будете или как?
11.11.2004 11:33:34, Амдерминец
неее, не хочу честно говоря с мужем :( Ага а атмосфера там действительно приятная, и врач мне моя оочнеь нравится....
11.11.2004 11:51:52, individuale
парон, а мне казалось, что там с мужем нельзя рожать. правила у них консервативные на этот счет. или что-то изменилось?
11.11.2004 15:22:40, tj

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.