Всем доброго утра и хорошего дня. :)))
Вчера имела очередной разговор с шефом....Кореец мой мне заявил, что я должна мол выйти максимум через 2 месяца после рождения ребенка. Я сказала что это не есть возможно, и поняла, что скорее всего меня уволят. Не сейчас, а потом...Судиться я с ним все равно не буду...Невры дороже...Вот. Но это уже не так все важно. Главное чтоб с малышом было все в порядке. А работу потом другую найду.:)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По личному опыту знаю,что иност. компании (особенно представ ва) особенно чтут КЗОТ, а по нему 3 года не могут вас уволить.
Все равно лучше найти другое место, на суде правда будет на вашей стороне, но отношения с начальством будут не те уже.
И вообще з.п на новом месте больше будет
Так что все к лучшему.
11.11.2004 12:31:23, Sunrise
Все равно лучше найти другое место, на суде правда будет на вашей стороне, но отношения с начальством будут не те уже.
И вообще з.п на новом месте больше будет
Так что все к лучшему.
11.11.2004 12:31:23, Sunrise
И Вам доброе утро!
Уволить Вас не имеют право... Вот лично я давно хотела поменять работу и забеременела (кстати я тоже отчасти логистикой занимаюсь, но в основном ВЭДом).
Теперь ухожу в декрет официально, а через 4 месяца напишу заявление по уходу за ребенком на 1 год и буду потихоньку подыскивать работу, зато стаж не прервется!!!
И Вам советую сделать так же. А то что здоровье дитенка гораздо важнее - это точно! 11.11.2004 12:02:38, Akatya(29-ая)
Уволить Вас не имеют право... Вот лично я давно хотела поменять работу и забеременела (кстати я тоже отчасти логистикой занимаюсь, но в основном ВЭДом).
Теперь ухожу в декрет официально, а через 4 месяца напишу заявление по уходу за ребенком на 1 год и буду потихоньку подыскивать работу, зато стаж не прервется!!!
И Вам советую сделать так же. А то что здоровье дитенка гораздо важнее - это точно! 11.11.2004 12:02:38, Akatya(29-ая)
Я забеременела через 2 дня после выхода на новую работу....Хы...Декретные он мне выплатит, а вот отпуск по уходу за ребенком уже нет. Судом я ему пригрожу, но и только. Реально судиться не буду...
11.11.2004 12:09:39, Natik+ (27-ая)
По уходу за ребенком и не должны платить, но уволить Вас не имеют права до 1,5 лет ребенка (если не ошибаюсь), но стаж не прервется и Вы сможете спокойно искать работу.
11.11.2004 12:57:21, Akatya(29-ая)
Привет тебе и масику. Я вот только на работу пришла. Вчера была в больнице. Капельницу не назначили, но таблетки прописали. Сказали явиться на 35 неделе. У меня чой то паника развивается. Время бежит быстро а у меня ни ремонта в квартире, ни вещей для малыша. Я пребываю в шоке...
11.11.2004 11:59:40, ManyaT
Рада что обошлось без больницы. А какие таблетки?
Вещей у меня тоже нету... Ремонт слава Богу был зимой...А по поводу вещей..Не могу себя заставить начать хотя бы присматриваться да прицениваться..Может нам с тобой попытаться вместе этим заняться, раз уж живем относительно недалеко друг от друга...:))))))))) 11.11.2004 12:05:57, Natik+ (27-ая)
Вещей у меня тоже нету... Ремонт слава Богу был зимой...А по поводу вещей..Не могу себя заставить начать хотя бы присматриваться да прицениваться..Может нам с тобой попытаться вместе этим заняться, раз уж живем относительно недалеко друг от друга...:))))))))) 11.11.2004 12:05:57, Natik+ (27-ая)
У нас ремонт начинается в понедельник. А по поводу вещей с удовольствием выберусь за покупками. На Люблинской скоро Банану Маму откроют и еще в Марьино Кораблик есть. Собираюсь начать с этого.
11.11.2004 12:35:56, ManyaT
уже открыли, у меня муж вчера там был,
Л-153 торговый комлекс если я не путаю,
а что хороший магазин, banana mama советуете? 11.11.2004 12:57:06, Sunrise
Л-153 торговый комлекс если я не путаю,
а что хороший магазин, banana mama советуете? 11.11.2004 12:57:06, Sunrise
Я впадаю в панику когда задумываюсь о том, что мне скоро понадобятся все эти малюсенькие вещички...Ступор просто находит...
11.11.2004 12:43:18, Natik+ (27-ая)
Судиться я бы тоже не стала (хотя..), но вот права покачала бы.. Положила бы ему на стол выдержку из ТК России об увольнении беременных... Ничего ему кстати не мешает на год или сколько там времени вашего декрета найти вам временную замену, это обычная практика, у нас девочка тоже пришла неизвестно на сколько времени поработать, народу безработного много...
В любом случае желаю удачи и всего всего хорошего вам с малышиком!! Здоровый малыш самое лучшее в жизни..
11.11.2004 11:51:35, Алиса(23)
В любом случае желаю удачи и всего всего хорошего вам с малышиком!! Здоровый малыш самое лучшее в жизни..
11.11.2004 11:51:35, Алиса(23)

Это точно! Работу найдешь легко, даже может еще интереснее будет! Логисты сейчас всем нужны!
11.11.2004 11:07:03, Амдерминец
А то мне чиф такой простой сказал, что можно мол няню найти. А я не хочу своего ребятенка оставлять с какой-то чужой теткой. Гори оно все синим пламенем. :))))
11.11.2004 11:25:04, Natik+ (27-ая)
Ну ты скажи чифу, что няня для такого младенца - мин. 600 баксов в месяц и поинтересуйся, готов ли он тебе зарплату повысить?
11.11.2004 12:21:33, Амдерминец
и тебе доброе утро! :) правильно говоришь, сейчас самое главное, чтобы с ребеночком все было хорошо! а все остальное приложится!
11.11.2004 10:21:38, *Юльчик*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.