Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Исчезающий пуз
Тут все стонала, что живота совсем нет, дождалась. Только вот загвоздка вышла - появляется он вечером, а утром исчезает, я даже сначала не поняла, что это он и есть - беременный пуз. Неделю с мужем наблюдали сии метаморфозы, смеялись. Никто не верил, даже мама, пока у нее как-то не остались ночевать, утром она и убедилась. Короче, вечером чувствую себя настоящей беремешкой!
10.11.2004 19:50:53, Эллочка (17)
10 комментариев
И у меня так же, только утром он не исчезает, а просто меньше. Я думаю, это съеденная за день еда, газы и т.п.
11.11.2004 22:42:19, Веточка(23)
Ну, не знаю... У меня уже достаточно уверенно торчащий и опознанный мужем!
Кстати, как у тех, кто без токсикоза примерно на таком же сроке с прибавкой?! У меня где-то кило уже пожалуй набежало...!
Это не много?! А то я уже чуток и волнуюсь, чтоб потом не страдать! 11.11.2004 14:42:40, Зайчик с работы (17ая)
Кстати, как у тех, кто без токсикоза примерно на таком же сроке с прибавкой?! У меня где-то кило уже пожалуй набежало...!
Это не много?! А то я уже чуток и волнуюсь, чтоб потом не страдать! 11.11.2004 14:42:40, Зайчик с работы (17ая)
А я думала со мной что-то не то))) пуз еще маленький, но по вечерам он вдвое больше, а утром уходит (куда???))) я спрашивала у врача, она смеется и, похоже, не верит...
11.11.2004 09:00:22, Zaja (14)
интересно как :) а я не обращала внимания на размеры пуза :)))
ну и поздравляю с беременным пузом! :) 10.11.2004 20:17:48, *Юльчик*
ну и поздравляю с беременным пузом! :) 10.11.2004 20:17:48, *Юльчик*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.