Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дайте мне пистон :) и помогите :)
девочки. Есть у меня задача успеть до родов отмонтировать дочкино накопившееся видео. Сами понимаете - потом будет не когда да и по второму разу пойдет вал :)). Так вот. Я уже 4 кассеты осилила. Осталось две и застопорилось. Неделю как ну никак :). А времени все меньше а может и нету :). Вставьте мне пистон а ? И помогите может быть.. Короче нужна песня про еду и т п . Сюжет: ребенок учится кушать соответсвенно весь чумазый А меня заклинило. Ничего не могу вспомнить.
10.11.2004 17:40:14, Пантерка
7 комментариев

"А в воскресенье, а в воскресенье! Я вместо супа ем вишневое варенье! Я ем варенье, потому что сладости приносят нам ребятам много РА-ДОС-ТИ! :))"
10.11.2004 18:13:12, Зайчик с работы
:)) Я в школе пела в хоре! :)) Слышала в те же времена в исполнении других детских колективов! :))
Я б напела..., но не больше... 11.11.2004 14:48:00, Зайчик с работы (17я)
Я б напела..., но не больше... 11.11.2004 14:48:00, Зайчик с работы (17я)
Антошка, давай к обеду ложку. Это, братцы, мне по силе, откажусь теперь едва ли. парампампам:)
10.11.2004 18:09:46, Олька-фасолька (31)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.