Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, а? Депресняк...

Девченки, поддержите, а? Планируем, планируем, а все никак. Такой депресняк навалился. Если не сложно, напишите, как долго вы ждали беременность, через что пройти пришлось, вроде почитаешь рассказы, что не у всех быстро то выходит и глядишь легче стало. Плак, плак :(
10.11.2004 14:33:38,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не переживате!! Все у вас получится. Может просто махнуть рукой на планирование? И жить просто не задумываясь, вдруг и получится?! Т.е. не настраиваться каждый раз, что вот именно сегодня получится. (ИМХО) 11.11.2004 12:12:27, веснушка с др компа
Lyta
У меня после первого было 2 выкидыша. Очень тяжело переживали каждый раз. Обошли много врачей, пока ни нашли своего доктора. Она пролечила меня по полной программе ;) и результат превзошел все ожидания ;)).
Не унывайте, все обязательно будет так, как надо ;)))
11.11.2004 10:06:38, Lyta
Сначала в первый раз забеременела через три месяца каждодневных попыток - эта беременность замерла на 8 неделе, через пять месяцев начали опять( с помощью измерения БТ), в итоге на втором месяце попыток забеременела: много пила всяких лекарств и делала постоянно капельницы - родился Олежка старшенький, а этим летом элементарно порвался презерватив (мы хотели позже на год планировать) - вот жду теперь еще одного бэбика:) 10.11.2004 21:37:03, Дев
Я своего сынульку только в 32 года дождалась, уже всякую надежду потеряла, перестала по врачам бегать,и вдруг... :)) 10.11.2004 20:15:47, НатальяД
Я своего сынульку только в 32 года дождалась, уже всякую надежду потеряла, перестала по врачам бегать,и вдруг... :)) 10.11.2004 20:15:41, НатальяД
Берта
3 года не получалось. лечилась дорогущими уколами. Когда отчаялась и решила забыть про это - сразу забеременела.)Многие подтверждают, что, как только перестанешь зацикливаться на беременности и переключаешься, то сразу и беременеешь) трудно, но возможно)) 10.11.2004 18:51:13, Берта
Всем депрессиям объявить войну! Заняться ЛЮБЫМ делом, кроме планирования. Правильно девочки пишут: меньше об этом думать, больше просто ЖИТЬ. Я забеременела через 8 месяцев, из них первые 3 месяца активно лечилась, поскольку врач еще до каких бы то ни было попыток сказала, что могут быть проблемы с зачатием, следующие 2 месяца лечилась, но не очень активно (не все назначения выполняла), потом вообще все бросила и ничего не планировала - мы доделывали ремонт, перезжали в новую квартиру, справляли бесчисленное количество раз новоселье - некогда было. Ну вот и случилось, я так думаю, где-то в первую-вторую неделю, как мы перехали и понеслась душа в рай. Поэтому бросайте грустные мысли и займитесь чем-нибудь интересным, до чего руки никак не доходили! 10.11.2004 18:48:23, Эллочка (17)
Я ждала 4! года первой беременности. Все анализы и у меня, и у мужа - всё было в порядке, а вот поди ж ты! Вот только не ржите сейчас надо мной, ладно? У соседки собака родила кучу щенят, и она умоляла взять хотя бы одного, я не хотела, но она настояла, чтобы я взяла хотя бы на день, вдруг полюблю и привыкну :-) Так вот, щенка мы с мужем не взяли, несмотря на то, что я его полюбила и целый день с ним возилась. Через 2 недели - две полоски :-) Мне потом рассказали, что это старая хохма насчёт маленьких животных, стоит с ними поиграть - и бац, вот оно, счастье :-) дебильный я дала совет, но вдруг сработает :-) 10.11.2004 18:27:36, Вафля
individuale
я пришла к выводу, что просто надо не думать про это :)
мы три месяца каждый день старались и ничего. ни кайфа ни ребеночка.
Потом решили отложить - типа машину купим :) а потом опять примемся :)
и один! раз совершенно случайно муж :) забыл :) что отложили мы это дело :)
10.11.2004 18:18:15, individuale
Первый раз - три года, второй раз - год. Просто расслабились, и все получилось. 10.11.2004 16:05:56, Trapezund
Почти год.
Зайди в планировочную я там в теме про поликистоз чуток своей истории рассказала и еще в какой-то другой тоже про свои циклы порасписывала...
Мой совет - проверься у нормального доктора и не циклись на этом!
Удачи!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя! :))
10.11.2004 16:02:27, Зайчик с работы
вот две мой близкие подруги через это прошли (
одна "делала" ребенка 5 лет и ни чего не получалось ((( прошли они с мужем кучу обследований, знаешь же сама, что совершенно здоровых людей не бывает, но вроде ни чего страшного у них не было, а вот не беременели и все! :( помню она так циклилась на этом, что даже в обморок падала, ей все время казалось, что она беременная и у неё всегда были все признаки беременности... а на мамаш с колясками на улице она без слез смотреть не могла ((( а когда я забеременела, она все мой живот гладила и очень ждала появления моей малышки, а когда я родила, она не смогла придти ко мне, пришла только через 7 месяцев! и что интересно, в том цикле у неё не пришли месячные! она оказалась беременной!!! родила замечательного мальчика! и хотела родить сразу ещё, но т.к. её кесарили, то она выждала 2 года и родила ещё и дочку!!!
у неё это совпало ещё со сменой квартиры.
а вторая подруга не беременела 3 года, правда они не проверялись, говорили что значит так надо. но пить и курить она бросала, зациклинности не было, но я видела, что это на неё давит морально :(
потом она бросила планировать, начала вести прежний образ жизни и сразу забеременела, в этом сентябре у них родилась девочка :)
так что не расстраивайтесь, все у вас будет хорошо! всему своё время!
УДАЧИ!!!
10.11.2004 15:17:16, *Юльчик*
Пантерка
Первый раз - больше года. Все произошло когда совсем расслабились решили отдохнуть перестали ждать Тут то и случилось :) Все у вас будет :))))) 10.11.2004 15:04:17, Пантерка
zaika (19)
А сколько планируете? 10.11.2004 14:54:00, zaika (19)
5 мес., понимаю что мало, но все равно грустно :( 10.11.2004 14:57:41, Соседка
zaika (19)
Мне тоже было грустно 6 мес. Но потом, когда узнала , что я беременна. Было очень радостно и даже не верилось, что я могла в чем то сомневаться раньше. И у вас все будет хорошо. У нас получилось, когда мы перестали зацикливаться на задаче и просто поехали в романтический отпуск вдвоем и каждый день наслаждались друг другом, как в первый раз. А вместе мы, слава богу, 10 лет! Попробуйте получать от процесса только удовольствие и не думать: получится/не получится? 10.11.2004 15:03:48, zaika (19)
Мы ждали полтора года (без предохранения). Ничего не получалось, я обследовалась - все в норме, просто цикл бешеный - 45-50 дней... Врач посоветовала сдать мужу спермограмму. Два раза давала направление - в прошлом ноябре и в августе, бесполезно, он отказывался, сваливал всю ответственность на меня. Был период, когда я думала, что это только мне нужно, т.к. мужначал на меня орать, чт он после работы уставший приходит (а я свеженькая?), и я ему мешаю расслабляться со своими проблемами... Тогда у меня тоже был депрессняк. Потом само поджило чуть-чуть в плане отношений с мужем, летом об этом не заговаривали, особенно во время отпуска, я старалась вообще не думать о детях, и на его ДР, видимо, все и получилось :) Само! Направление на спермограмму торжественно полетело в мусоропровод, и я решила, что зря я беспокоилась - быстрее бы забеременела :) 10.11.2004 14:49:56, На всякий случай
Мы мужа пока не проверяли, я сильнее его трясусь. 10.11.2004 14:59:20, Соседка
а мы проверяли.. И результат был что типа чуть ли не вообще полный караул...Как мой переживал...Я его успокаивала что надо в другом месте проверить еще раз да так и не пришлось.. И месяца не прошло как забеременели... 10.11.2004 15:07:02, и так бывает..

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!