Ильд ты список уже отдала? Если нет ещё, могу зарегистрироваться и взять к себе в регу его:)Мне тут ещё до конца апреля сидеть, так что буду рада помочь:)
И с рождением сыночка поздравляю:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Ильда
09.11.2004 19:53:23, Аксина мама11 комментариев
А я даже не знаю. Думаю ты вполне можешь его взять :))
10.11.2004 15:26:15, Ильда
Ой, спасибо!:)Ну тогда я сейчас зарегюсь и возьму:)Спасибки!:)
10.11.2004 16:03:18, Аксина мама

Приветы! Давно тебя здесь не видела(я читаю почти каждый день, просто не пишу), очень рада:)
Пуз нормально, пихается уже вовсю!:))
Я на тест тройной сдала вот, во второй раз в 19 недель сдаю.
А вы там как поживаете, рассказывай!:) 09.11.2004 22:10:28, Аксина мама
Пуз нормально, пихается уже вовсю!:))
Я на тест тройной сдала вот, во второй раз в 19 недель сдаю.
А вы там как поживаете, рассказывай!:) 09.11.2004 22:10:28, Аксина мама

У нас всё хорошо (тьфу три раза). Катюшка растёт, кушает маму, спит:) Даже ночью даёт нам выспаться: кормимся мы где-то в 12-пол-первого, а просыпаемся потом только часам к 8-9 утра:)
Единственная проблема - у неё жуткое раздражение на попке:(( Уж чего я только не делала: в череде купаю, кремами мажу, памперсы пробовали разные, без памперсов стараемся как можно дольше бывать - не проходит и всё:(( 10.11.2004 11:43:42, Senechka и Катюшка
Извините, что влезаю.
Попробуйте наш детский крем "Свобода" с зелеными и красными кошечками и собачками. Я все перепробовала, мне ничего не помогало, даже сделанная в аптеке мазь, а этот крем помог за 2 дня. Я до сих пор его покупаю, хотя дочке 6,5 лет, и если у нее где-то раздражение мажу и все проходит. 10.11.2004 12:41:30, Akatya(29-ая)
Попробуйте наш детский крем "Свобода" с зелеными и красными кошечками и собачками. Я все перепробовала, мне ничего не помогало, даже сделанная в аптеке мазь, а этот крем помог за 2 дня. Я до сих пор его покупаю, хотя дочке 6,5 лет, и если у нее где-то раздражение мажу и все проходит. 10.11.2004 12:41:30, Akatya(29-ая)

Сколько я всего перепробовала за 2 недели, это даже не передать! Ничего не помогало, а этот крем помог. Попробуйте!
10.11.2004 13:01:45, Akatya(29-ая)
Извините:). А попку маслом или присыпкой? От присыпки - даже от самой лучшей- раздражение и бывает..
10.11.2004 11:52:34, КатинаМама(37)

И не надо присыпкой пользоваться - ведь детка пописает, присыпка это все впитает, и на коже нежной останется, правильно? А масло наоборот- писки деткины от кожи отталкивать будет.
10.11.2004 12:51:42, КатинаМама(37)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.