Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про секс)
Девочки, а вот какой вопрос, если пробка отошла и открытие уже есть, можно ли сексом заниматься, не опасно ли это для малыша. Врач вроде дал дабро, сказал, что это стимулирует родовую деятельность, если очень невтерпеж родить, но муж мой боиться, а я его переубедить не могу, т.к. аргументов нет))) Спасибо)))
09.11.2004 18:56:54, Чуча
18 комментариев

У меня вот тоже утром пробка отошла, а вечером "затронули"(:))и... отошли воды!Пришлось рожать в тот же день.(Может,конечно,дело случая?!)
09.11.2004 20:32:22, Мама Ладика
ой,так вы родите значит скоро ,причем очень скоро ,раз и пробка и шейка :)) Поздравяю -осталось чуть-чуть :))
09.11.2004 20:21:36, Аксинья и Анютка
Пробка отошла на 30 неделе))) А шейка, я второй раз рожать буду, а когда второй раз, то и с открытием в 5 см. можно долго проходить и не родить)))
А осталось и правда чуть-чуть, думаю не больше месяца))))
Спасибо)))
09.11.2004 20:24:21, Чуча

А осталось и правда чуть-чуть, думаю не больше месяца))))
Спасибо)))
09.11.2004 20:24:21, Чуча
вот уж не знаю... думаю врач плохого не посоветует, ведь опасна инфекция, а тут муж, он же родной :) хотя... может и правда с презервативом? с ним думаю точно можно! :)))
и мужа понять можно ,ему и правда страшно :) и тебя конечно тоже понимаю, вы наверно уже давно воздерживаетесь? с твоей постоянной угрозой наверно не до этого было? :)
ты ему скажи, что сейчас самое то время, ребеночек уже доношенный, поэтому родово бояться не надо, а вот после родов ещё нельзя будет, так что пусть пользуется возможностью пока можно :) 09.11.2004 19:49:52, *Юльчик*
Да какая угроза, я тебя прошу)))) Все у нас было, когда хотелось, вот только не очень часто хотелось))))
09.11.2004 20:11:16, Чуча
и мужа понять можно ,ему и правда страшно :) и тебя конечно тоже понимаю, вы наверно уже давно воздерживаетесь? с твоей постоянной угрозой наверно не до этого было? :)
ты ему скажи, что сейчас самое то время, ребеночек уже доношенный, поэтому родово бояться не надо, а вот после родов ещё нельзя будет, так что пусть пользуется возможностью пока можно :) 09.11.2004 19:49:52, *Юльчик*

И если он так боится, то попробуйте в презервативе, я так понимаю, что именно сперма может спровоцировать роды.
То, что пробка отошла, на мой взгляд, не страшно, вот если воды отошли или подтекают - тогда точно нельзя, открытые ворота для микробов !
И потом врач же не против, а он для мужа должен быть авторитет :-)) 09.11.2004 19:33:20, Akvarel' (37)

А презерватив нам не нужен, нам как раз сперма нужна)))) 09.11.2004 20:10:25, Чуча
а чего ему страшно-то не пойму я? если и родов твоих ждет и сперма его нужна тебе, сплошные положительные эфекты должны быть :)
наслаждайтесь пока можно ))) 09.11.2004 20:45:40, *Юльчик*
наслаждайтесь пока можно ))) 09.11.2004 20:45:40, *Юльчик*

Чтобы процесс пошел всё-равно часок, другой пройти должен, и то не факт что вы роды спровацируете :-)
Он что думает, что из постели сразу в роддом ехать придётся ? :-)
Короче определитесь со временем и вперёд !!! 09.11.2004 22:53:05, Akvarel'

Вообще в последние 2 месяца не рекрмендуют(((
09.11.2004 19:01:25, Лялечка
Да??? А кто не рекомендует и почему??? Я такое только в древних книгах читала по акушерству))))
Наоборот рекомендуют, чтобы шейку лучше к родам подготовить. Я в первую беременность очень даже это практикавала))))
Секс до родов - это да!!! А вот секс без пробки и с открытой шейкой-это я не знаю((( 09.11.2004 19:07:18, Чуча

Наоборот рекомендуют, чтобы шейку лучше к родам подготовить. Я в первую беременность очень даже это практикавала))))
Секс до родов - это да!!! А вот секс без пробки и с открытой шейкой-это я не знаю((( 09.11.2004 19:07:18, Чуча
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.