Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, еще ПДР передвинули нам с 3 на 6 фев
Да, еще ПДР передвинули нам с 3 на 6 февраля, поближе к моему дню рождения.Гы. :))) Чует мое сердце, что день рождения проведу я в роддоме, если не в род.зале. :))))))))))
09.11.2004 13:21:34, Natik+ (27-ая)
10 комментариев
Этак я буду с тобой в одно время кесариться :-))
09.11.2004 17:12:34, Аник (23)
Гы..Я может еще и не буду кесариться. Появилось еще одно предложение, дождаться схваток. а потом кесарить...Чтоб без потуг...Если деть перевернется головой вниз..А крупным оно вроде не ожидается. :))))
09.11.2004 17:30:42, Natik+ (27-ая)
очень часто детки выбирают день своего рождения рядом с родительским или с кем-нибудь из родственников :)
09.11.2004 13:55:00, *Юльчик*
Да, похоже на то! Моя детка родилась 10 янв., у мужа день рождения 19 янв., у меня-31 янв.
09.11.2004 15:33:29, Мама Ксю

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.