Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Результаты УЗИ. :))))))
Съездила я в 68 больницу на УЗИ. Все у нас просто замечательно, соответствуем мы 26,5-27 неделям.Все развито нормально, просто не рчень мы крупные, да еще и запрятались хорошо , так как несмотря на мою жуткую худобу, таз у меня оказался весьма объемный и деть там очень комфортно разместился. Поэтому и пол ни фига не виден. :))))Но это уже не важно, главное что развиваемся мы нормально. :))))От сердца отлегло сразу. :)))Щас еще с мочой разобраться и все будет пучком. :)))))))))
09.11.2004 12:58:28, Natik+ (27-ая)
15 комментариев

Я очень рада за тебя. Мы завтра утром идем к врачу в 15-ю больницу. Может быть придется полежать под капельницей. Я короче вся расклеилась и ни о чем другом думать не могу)))))))
09.11.2004 13:23:47, ManyaT
Как я тебя понимаю..Сама все праздники дергалась....От всего сердца желаю, чтоб все нормализовалось...А почему говорят что уже не перевернется? Иногда и на 38 неделе переворачиваются. И позже...А по поводу кесарева..Я сама про себя ничего не знаю...Появился третий вариант.дождаться схваток но избежать потуг. Голова уже кругом. :)))
09.11.2004 13:29:02, Natik+ (27-ая)
А ты знаешь, что это значит? Если я не ошибаюсь, то, что щипцы накладывают. Для ребенка не очень хорошо это.
09.11.2004 17:14:17, Аник (23)
Ошибаетесь, это значит, что вместо потг просто расчекут промежность - такой вариант был у моей соседки по палате, когда я старшую рожала. ей запретили потуги из-за состояния глаз, а схватки она пекрежила нормально, потом рассекли и тужиться ей не пришлось. Швы у нее были. конечно большие, но и сней, и с ребенком все в порядке.
09.11.2004 18:52:41, Иртим
Мне главное чтоб с дитем все в порядке было.Сама-то я как-нить переживу, все что нужно. Страшно конечно в первый раз, но так хочется дитенка. :))))) Ради этого все пережить можно. :))
09.11.2004 19:11:27, Natik+ (27-ая)
Поздравляю! :)) Держу кулачки, чтобы и дальше все было хорошо!
09.11.2004 13:08:41, Зайчик с работы
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.