Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika (19)

Не хочу идти к врачу!

привет всем после выходных! У меня какой-то ступор. У врача была последний раз три недели назад. Анализы сдавла больше месяца назад. Все было "как у космонавта". Вот не могу себя заставить пойти сдать анализы и зайти к врачу. И не потому что не нравится врач. Просто не хочу! Каприз какой-то. Как вы думаете, я не права? Это такой риторический вопрос, чтобы оправдать своё поведение, наверное? Но как себя заставить. А пуз растет! :))
09.11.2004 12:11:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
да ладно, сходи ради пуза:) жалко тебе что ли врачей и себя порадовать хорошими анализами а, космонавт:)? 09.11.2004 16:08:30, Rimusha
Может, это интуиция, что ты не хочешь идти именно сейчас? А то мало ли... придешь, а врач в отпуске или болеет, или у него плохое настроение... У меня часто так бывает: вот я куда-то не хочу, пересиливаю себя и иду - и всё зря, выясняется, что не надо было. 09.11.2004 15:08:28, Нэко
точно-точно. я также с витаминами мучаюсь. Ну не хочу я пить витамины для беременных и все. А к врачу тем более не хочу :( 09.11.2004 16:07:18, ливень
Та, ну! Сходи! Ведь все равно - рано или поздно, но нужно будет! 09.11.2004 13:12:08, Зайчик с работы
Лягушка
Я бы не пошла, если сильно не хочу... Я, собственно, и не шла до 26 недели :)
Пошла после 26-й, и что толку? Такое ощущение, что всё, что я делаю, - я делаю для них ("по правилам"), а не для себя... На вопросы, которые меня интересуют, они всё равно ответить не могут, а мне как-то надоедает повторять каждую неделю анализ мочи... Ну спрашивается, КОМУ надо, чтобы я сдавала вич и прочее на 26 (при первом обращении) и на 30 (потому что положено) неделе???
09.11.2004 12:33:37, Лягушка
zaika (19)
Ну, я уже ходила. Все что нужно сдала. Но вот теперь меня так ломает каждые 2 недели кровь сдавать, что я и не сдаю. Но видимо надо ещё разочек сходить. Толку конечно чуть, как и в твоем случае. Ну измерят, ну взвесят, ну давление померят. И все... И потом думаешь: зачем это всё? 09.11.2004 12:41:04, zaika (19)
а они не звонят домой? 09.11.2004 16:07:42, ливень
zaika (19)
Не, пока не звонят! 09.11.2004 17:50:57, zaika (19)
анчик
Аналогично. Что 6-я, что 26, что 30-я - один фиг - ритуальные пляски "шоб было"... Мне к тому же на этот раз ЖК какая-то волнительаня попалась с суровой службой патронажа - звонят, если меня нет дома - передают через взявшего трубку просьбы прийти на пропущенный прием. Маму, что не в курсе была, пришлось после такого звонка откачивать... Хороший воспрос - кому надо... Не мне - точно. Мне обменка только нужна. 09.11.2004 12:39:26, анчик
К врачу все-таки сходи)) хотя бы ради успокоения совести и чтобы потом с обменной картой не было проблем. Хотя я тебя понимаю - пока к ним не ходишь - вроде все нормально, как посетишь врача - тараканы всякие)) Удачи! Обязательно сходи, а мы кулачки подержим)) 09.11.2004 12:29:50, Zaja
zaika (19)
Ладно, уговорили! :)) Завтра каникулы кончатся. Поведу утром сынулю в школу, а оттуда пойду сдам КРОВЬ! Ой, не хочу! А потом уже к врачу через пару дней. Правда ваша, - надо хоть направление на УЗИ получить. 09.11.2004 12:33:33, zaika (19)
Галина-Малина
Погуляй ещё недельку и иди сдавайся. Предлог - направление на УЗИ получить очередное. Там уже пол говорить могут. Любопы-ы-ытно должно быть ;) 09.11.2004 12:28:06, Галина-Малина
zaika (19)
А мне уже сказали на 12 неделе! Но верится с трудом, потому что рано и потому что ДЕВОЧКА! А мы все так этого хотим. Все: папа, мама, сын! Мы уже живот Машкой называем! Просто врач сказал, что 90% - девочка. Я чуть с кушетки не рухнула. :)) 09.11.2004 12:31:15, zaika (19)
Дорогая Zaika! а как определили пол на 12-й неделе? по УЗИ?? у меня сейчас 14-я нед. и врач говорит, что раньше 19-й-20-й пол не определишь ((( 09.11.2004 13:08:53, Zaja
Ха, мне дважды говорили, что девочка. На 12 и 22 неделе. А на 36 мальчик оказался. 09.11.2004 18:29:30, Танча
zaika (19)
Правда, правда. Я их не просила. потому что думала это невозможно. А он мне сам и говорит: "Ну, тут 90% - девочка". А про 19-20 - это неправда. Вероятность определения существует и на меньших сроках. все зависит от врача. 09.11.2004 17:53:11, zaika (19)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!