Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очередная выходка мужа
Тут пару дней про деприсняк у мужа говорили. Я там тоже высказалась, так мне Валерия (Тыквочка) ответила что неправильно это, и вот что они вместе рожали... так вот как раз, в тему. Я тут набралсь смелости, и спрсила, типа ты уверен что не хочешь поприсутствовать? Превая реакция "А нафига" Ну помочь там, поговорить, воды принести. Так обозлился так, что из дому ушел куда-то. Не сказал ни куда, ни на сколько, ндо свидания, хотя бы. Так что совместные роды отменяются... Сижу чуть не реву. И слава богу что ушел, хоть рёва моего не увидит. А то это его боьше злит. Не знаю что мне делать Чем дальше, тем хуже(((
08.11.2004 17:35:12, Jessy
22 комментария
У беременных часто плаксивые настроения бывают, не надо так переживать! А про роды вдвоём - это как в анекдоте - а пить-то совсем не хочется! Оба раза я рожала одна, мужа даже и не приглашала и очень рада, что была одна. Не надо им на это смотреть, особенно у кого тонкая душевная организация (у моего как раз такой случай). И потом я веду себя неадекватно, мы даже когда ехали в машине в роддом, муж хотел меня отвлечь, рассказывал что-то, смешил меня, так я его чуть не убила! Мне лучше быть одной, когда больно (а роды - это больно).
09.11.2004 16:22:13, Вера К.

Ты главное не переживай. Мой не хочет присутствовать. боится и все такое, но я и не настаиваю. А уже несколько раз было, раньше, что я с ним ссорилась и говорила. что жалею, что жду от него ребенка и так далее...Невры....Главное не зацикливаться на этом.
09.11.2004 09:51:58, Natik+ (27-ая)
Ой, на муже свет не сошелся. Можно маму свою позвать или сестру, или опытную уже рожавшую подругу. Какая разница кто вас поддерживать будет. Самое главное, чтобы человек был готов. А мужья у многих приходят и баранами стоят. Некоторые в обморок падают. Довольно мало мужчин готовы к поддержке жены в родах, просто приходят, потому что принято или надо.
09.11.2004 06:24:49, Маришки
Jess!!!! Постарайся не обращать внимания. Сочувстую тебе, т.к. только-толко сама "оклемалась". Ну такие они мужчины, что не понять им. Думаю он и вправду боится - и перемен в будущем (справиться ли в роли отца) и присутствие на родах. Действительно мало мужчин могут выдержать это. Мой вот тоже не горит желанием, ну нет так нет. Жалко конечно. Но думаю лучше не настаивать, мало ли какой негатив останется у него потом от этого?
И еще, если чувствуешь что на твои вопросы-слова может быть отрицательная реакция, то лучше не говори. Или как нить намеком. Удачи тебе! Все будет хорошо!! 08.11.2004 19:54:33, автор нижнего топика про депрсняк
Спасибо товарищу по несчастью)))) Только моему уж поздновато думать справися или нет у него старшему сыну 19-й год пошел...А все боится.... Ну и фиг с ним, и то верно)
08.11.2004 20:04:23, Jessy
И еще, если чувствуешь что на твои вопросы-слова может быть отрицательная реакция, то лучше не говори. Или как нить намеком. Удачи тебе! Все будет хорошо!! 08.11.2004 19:54:33, автор нижнего топика про депрсняк

Не реви!
Значит так будет лучше!
Просто, подходи ко всему, что все делается только к лучшему! :)) Значит, не нужно его там!!!!!! 08.11.2004 18:51:56, Зайчик с работы
Значит так будет лучше!
Просто, подходи ко всему, что все делается только к лучшему! :)) Значит, не нужно его там!!!!!! 08.11.2004 18:51:56, Зайчик с работы
Да боится он просто с тобой рожать, а сказать об этом прямо не может. Ты не настаивай, мужчины в этом плане очень ранимые. Можно сделать как я - взять на роды сопровождение, не так уж дорого это стоит. Или подругу взять.
08.11.2004 18:49:09, Колокольчик-Ло
Я кстати и спросила, полсле того как твой отчет прочитала) А где можно взять акушерку на сопровождение? Я про это и не слышала никогда...
08.11.2004 18:52:55, Jessy

Я свою на курсах по подготовке к родам нашла. По-моему, большинство приличных курсов такие услуги предлагает.
08.11.2004 19:00:36, Колокольчик-Ло

И потом я понимаю что боится там то-се, но мужику то через год сороковник!!! Большой уже мальчик!
И вообще его поведение во время берменности повергло меня если честно в шок( Я не ожидала... 08.11.2004 18:42:46, Jessy
Так у него же, наверное, "кризис собственной переоценки", или как это там называется у мужчин в 40 лет. А тут еще супруга беременна и требует какой-то поддержки. Ему самому она нужна, бедненькому. Ничего, маленький родится, у него все пройет - и будет у вас все хорошо-хорошо...
09.11.2004 09:03:43, Clairederus
Сейчас же прекращай реветь! До родов время еще есть, так что договориться и правда успеете. Ну а не захочет - так не захочет, насильно не тяни. Можно сказать только, что в такой важный момент семья не должна быть порознь, необходимо быть вместе.
08.11.2004 18:32:35, КатинаМама(36)
Мне уже не очень понятно, нужна ли ему СЕМЬЯ вообще? Мучает вопрос, зачем вообще женился и с бэби затевался. Я его тут спросила, а он после долгого мычания сказал что-то типа потом уже поздно будет...
08.11.2004 18:44:29, Jessy

Не переживай!! Не хочет и не надо.. Мой муж тоже не хотел и не присутствовал на моих первых родах.. Зато он сразу после приехал в роддом, увидел малышку, сфотографировал нас, отблагодарил деньгами дежурную бригаду и привез еду для меня.. Ну пугает их этот процесс.. Позлится и вернется, я уверена!!
08.11.2004 18:11:46, Алиса (22)
Ну хорошь реветь! Запрещено. Может он не все всерьез.
Я знаю как это больно, сама на 9 месяце зимой в подмосковье в 2 часа ночи из дома убегала, т.к. муж меня достал, а он даже не заметил (пьяненький был).
Все пройдет.все стабилизируется. завьра будет легче намного, а через месяц ты и не вспомнишь.)
Если есть возможность - срочно иди в гости или в кино или в кафе с подружкой. Пусть он придет домой и волнуется. Ты ему еще письмо напиши про все что чувствуешь( без обвинений в его адрес). и попроси ответить в письме, или по мейлу переписывайтесь. Так легче выяснить ситуацию. И поверь что он не гад и не нарочно, просто что-то там не правильно думает про жизнь. Надо помочь ему разобраться.
Удачи и не плачь, сама знаешь что вредно. Все образуется)))) 08.11.2004 17:54:44, Капашита
Я знаю как это больно, сама на 9 месяце зимой в подмосковье в 2 часа ночи из дома убегала, т.к. муж меня достал, а он даже не заметил (пьяненький был).
Все пройдет.все стабилизируется. завьра будет легче намного, а через месяц ты и не вспомнишь.)
Если есть возможность - срочно иди в гости или в кино или в кафе с подружкой. Пусть он придет домой и волнуется. Ты ему еще письмо напиши про все что чувствуешь( без обвинений в его адрес). и попроси ответить в письме, или по мейлу переписывайтесь. Так легче выяснить ситуацию. И поверь что он не гад и не нарочно, просто что-то там не правильно думает про жизнь. Надо помочь ему разобраться.
Удачи и не плачь, сама знаешь что вредно. Все образуется)))) 08.11.2004 17:54:44, Капашита
Ты зачем чуть не ревешь? не реви!
будет день и будет... вобщем еще договоритесь, он просто напуган 08.11.2004 17:50:53, не совсем новенькая
будет день и будет... вобщем еще договоритесь, он просто напуган 08.11.2004 17:50:53, не совсем новенькая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.