Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приметы
Народ, вот верите ли вы в приметы? Я до недавних пор насмехалась над всякими советами не стричься (может, и не мыться?), а теперь вот что-то останавливает... Хотела начать вязать для малышки (видела ее во сне, и появилось четкое ощущение, что она уже живой думающий человечек :)), а сегодня прочла что ни в коем случае этого делать нельзя. Блин. Страшно стало. Поделитесь, с какого срока вы начали покупать вещички для мелкого?
07.11.2004 21:38:50, Gwiniver
15 комментариев

Я связала для своей первой малышки шапочку на выписку и шила ей маленькие шапочки, продавались большие очень))) И стриглась, и красилась.. Сейчас уже купила некоторые вещи для маленького (автокресло например)
08.11.2004 12:53:51, Алиса (22)

А вещички я покупала где-то месяцев в 7(чего им пылиться-то),естесственно,стриглась и все такое... 08.11.2004 12:42:32, Абракадабра
покупай и вяжи!! я вот протянула, а потом месяц не могла погладить то, что настирала- детского цельный таз! Хорошо свекровь приехала и перегладила. А коляску и кроватку и всякие молокоотсосы и прочую лабуду муж и брат покупали после моих родов, пока я в больнице лежала. Муж рожал со мной и на следующий день у него был "отходняк" и вот он, напрягая себя, варганил кроватку, переставлял мебель и еще надо было квартиру убрать. В результате выписка получилась скомканной, т.к.муж не все успел, ленточки завязать одеялко не было. А на выписку тоже без меня покупали- поэтому купили не конверт, а одеяло, а ленточку забыли...мужики))) Так что если хочешь что бы было все нормально- незадумываясь покупай и шей и вяжи!!)))
08.11.2004 10:19:40, AnMel_f+Дашушка(почти 3)
В такие приметы, наверное, уже не верю. С первым малышом, немного верила, а знакомые мне вещи просто кучами кидали, не вдаваясь в мои суеверия, стригла себя сама. Выглядела ужасно! Со вторым малышом, когда жили во Франции недолго, руководствовалась только распродажами, покупать всего надо было много, приходилось экономить, вот и покупала за четыре-пять месяцев до родов, вязать тоже начала где-то на тех же сроках. Не стриглась, т.к. вообразила себя "тургеневской девушкой" и носила длинные волосы (пучки, косички), да и стричься было дороговато. Сейчас вот стригусь, регулярно: длинные надоели, а вот хорошо выглядеть уже просто необходимо: во-первых, себе нравлюсь - настроение поднимается - всем хорошо, во-вторых, мужа ценит, вроде для него стараюсь - ему приятно - жена ходит беременная и "красивая", в-третьих, старший уже большой - 9 лет, а кому охота иметь маму-"ведьму" лохматую и нечесанную, да и возраст уже такой, что неряшливость близкими не прощается. Вот! Ой, что-то я разболталась. Всем привет!
08.11.2004 08:49:50, Clairederus

Что-то мне кажется, насчет объяснения врача про вязание, что это была шутка ;))))
07.11.2004 22:42:01, Нэко

07.11.2004 22:16:48, ОООльга

Я стала приобретать всякие вещички как только узнала о беременности, несколько раз подстригалась и т.п. Благополучно родила двоих детей. Удачи. 07.11.2004 22:07:10, Снежа
Если заморачиваешься приметами, это хорошо: значит, больше нечем, нету никаких проблем :)
Я сейчас начинаю закупаться (36 неделя) - только сейчас более или менее начала понимать, что именно нужно. 07.11.2004 22:04:30, Нэко
Я сейчас начинаю закупаться (36 неделя) - только сейчас более или менее начала понимать, что именно нужно. 07.11.2004 22:04:30, Нэко

Знаю одну мудрость, если веришь в примету, обязательно сбудеться, поэтому, если волнуетесь-лучше не надо))) 07.11.2004 21:49:57, Чуча
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.