Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мужа деприсняк :(
У мужа очередной деприсняк. По осени у него это бывает, а сейчас еще усугбен видмо моим положением (28-29 нед). Ходит смурной, ничего ему не надо. Прям как сосед какой, а не муж. Конечно щас и секса мало и все такое, но я ж тоже не железная его "отсутствие" наблюдать когда он дома. О заботе и внимании уже давно забыла, когда это было последнй раз. Глаза б мои его уже не видели, только хуже настроение падает :(. Хоть выгоняй нафик.. может и без него все наладится. Или это у меня уже деприсняк начался, (еще его не хватало). Вообще состояние хоть вешайся... Сейчас вот даже до слез довел. Вот написала вроде полегче стало, а то в себе очень тяжело носить
07.11.2004 17:17:31, прям даже стыдно писать настоящее
12 комментариев
Думаю, у многих та же проблема.У нас тоже в беременность стали портиться отношения.Наверное, мне просто надоело обращать внимание на его дурость, и я переключилась на ребенка.Малышу 6 месяцев, но ничего не налаживается.Хочется, чтобы мужа просто не было, так тише и спокойнее, не нужно не валерианки, не слез. Девочки, неужели у кого-то есть образец: заботливый, нежный, без изъянов?
09.11.2004 11:59:00, зяблик
Девочки, милые! Спасибо. Чтобы я без вас делала!! Близко к сердцу не принимаю, живу сама по себе, так даже лучше :). Надеюсь и жду что у него пройдет все это. С первым зайкой он мне очень помогал, думаю и со втроым зайкой тоже так же будет. У всех у нас бывают срывы и все такое. Надо пережить и жить дальше.
Удачи вам тоже всем!
08.11.2004 19:44:53, я же
Удачи вам тоже всем!
08.11.2004 19:44:53, я же
Бывает. У нас (у мужа) тоже была "беременная депресия", потом "послеродовая". Потом вроде как прошло. Нам тяжело, да и мужьям не легко. Отвлекитесь на что-нибудь приятное. Радуйтесь происходящим в Вас изменениям!
08.11.2004 01:33:42, Trapezund

Фиг их знает, что у них в головах..наверно тоже гормоны?:)
Надеюсь...это у вашего мужа скоро пройдёт...Я со своим пыталась поговорить было бесполезно...всё прошло само собой...хотя тоже просила его удалиться от нас с сыном на некоторое время, но пережили всё вместе....
Терпения вам и удачи 07.11.2004 18:02:43, Helena
Заюшка милая, ах, он негодяй, так тебя расстраивает!!! Но ты не сдавайся!!! А ты улыбнись, сначала силком, а потом само получится. А ты с малышом поговори, животик себе погладь. Ты ведь теперь не одна! Вас же двое в депрессию впадает. Ты ведь и за маленького теперь отвечаешь. Ты же теперь почти мама. А у тебя это первая беременность?
07.11.2004 17:32:59, Clairederus
Спасибо. Да, только из-за малыша и держусь! Но сейчас просто сорвалась. Беременность вторая. При первой все иначе было, "как молоды мы были"... Он был более внимательным и любящим. Одна радость сейчас, сынок старший. Может предложить мужу пожить ему одтельно? Чтобы не трепал нервы?
07.11.2004 17:53:53, я же, автор
Да-а-а, положеньице! Старшему -то сколько? У меня все наоборот было и только в первый раз. Сейчас с третьим хожу уже 29-30 недель. Очень счастлива!!! Чего и Вам желаю. Не знаю, как насчет предложить пожить отдельно, но не думаю, что это выход. Сложно что-то советовать, не зная подробностей, хозяин - барин... Но мне кажется следует говорить и говорить и достучаться до сердца мужа, он ведь первая опора в таком важном деле. А может, у него тоже какая-то тяжесть на душе? Его бы разговорить, а? У вас же сына уже есть, он ведь вырастет и тоже папу может копировать, да? Ведь есть же за что побороться.
А с другой стороны, тоже может быть выход из положения: командировка какая-нибудь, поездка к родителям по делу (строительство чего-нибудь, ремонт и т.д.), только вот откровенно высылать из дома не стоит, по-моему.
А кто-то из родителей мужа имеет на него влияние? Свекор там, или свекровь? Может, они помогут, ну, поговорят с ним, пристыдят или мягко так, но внушительно объяснят, что не по-мужски, не по-отцовски так себя вести. Надо искать союзников среди его окружения.
Ну, а срывы, увы, они с нами случаются, со всеми. Хочется понимания со стороны близких, особенно мужа. Но они, мужья, ведь тоже люди со своими слабостями. Ну, не горюй, котичек! Надо что-то делать, это помогает, хотя бы отвлечься.
Если трудности какие и хочется поделиться, пиши: saskar@yandex.ru , обсудим.
Ну, счастливенько! Выше нос!!! 08.11.2004 08:30:36, Clairederus
А с другой стороны, тоже может быть выход из положения: командировка какая-нибудь, поездка к родителям по делу (строительство чего-нибудь, ремонт и т.д.), только вот откровенно высылать из дома не стоит, по-моему.
А кто-то из родителей мужа имеет на него влияние? Свекор там, или свекровь? Может, они помогут, ну, поговорят с ним, пристыдят или мягко так, но внушительно объяснят, что не по-мужски, не по-отцовски так себя вести. Надо искать союзников среди его окружения.
Ну, а срывы, увы, они с нами случаются, со всеми. Хочется понимания со стороны близких, особенно мужа. Но они, мужья, ведь тоже люди со своими слабостями. Ну, не горюй, котичек! Надо что-то делать, это помогает, хотя бы отвлечься.
Если трудности какие и хочется поделиться, пиши: saskar@yandex.ru , обсудим.
Ну, счастливенько! Выше нос!!! 08.11.2004 08:30:36, Clairederus
Светлан спасибо. Записала адрес на всяк случай, надеюсь плакаться не придется, а просто так пообщаться вполне можно :)) Мне уже лучше. ХОтя он все еще бука. Но я стараюсь не обращатсья внимания. Выше в топике мне так и посоветовали. А моего старешго тоже Игорь зовут! :)
08.11.2004 19:40:15, автор
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.