Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПДР
Девочки, ну как всё-таки точно рассчитать дату родов, если знаешь ДЕНЬ зачатия? А то врачи считают от первого дня последних месячных и по УЗИ.
06.11.2004 12:42:40, Фокси (30-я)
12 комментариев
+\- 1-2 дня..... Я первую дочку так и родила. Правда к концу беременности уже и доктора определились...:):):)
А ставили и 6-го и 10-го и 13-го и 19-го и 22-го декабря. Последний раз поставили 18-го. А родила 17-го:) Думаю когда мы дочу заделали уточнять не надо?:):):)
Кстати мы и сейчас дату знаем:) 07.11.2004 21:39:18, esche_slonik

06.11.2004 13:40:43, Nessie

А у нас ЭТО произошло дома и всё-равно приятно вспоминать, как я уговорила мужа пойти на это))))Он рассчитывал, что будем стараться долго ( несколько месяцев),а всё получилось за один раз )))) 06.11.2004 14:07:24, Фокси (30-я)

Но, сейчас не об этом. Уроки с ребенком делать надо. И голова, млин, тоже болит. Но счас на воздух пойдем. 06.11.2004 14:11:29, zaika (19)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.