Здравствуйте, девочки!!!! Мы уже дома с четверга, но только сейчас смогла нацти минутку и выйти в нет)))) Спасибо всем за поздравления с рождением нашего Максика, муж распечатал мне все ваши пожелания и принес в роддом, я их обязательно сохраню!!! Отчетик напишу чуть позже, а то сейчас совсем нет времени: устанавливаем режим кормления, времени катастрофически не хватает!!!
Поздравляю всех родивших за это время и всех ополосатившихся!!! Новости почитаю чуть позже)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчата, там очень мало отзывов от 2004 года! Безобразие! :) 06.11.2004 22:55:51, Oazis
Плздравляем вас с возвращением! Поздравляем вас с днем Рождения!
06.11.2004 10:49:10, КатинаМама(36)
От всей души поздравляем с возвращением! Хочется и отчетик почитать.... Из пожеланий - чтобы все ладилось и спорилось, все режимы устанавливались легко и быстро и появилось СВОБОДНОЕ время!!!!!
06.11.2004 09:02:52, Эллочка (16)
Женечка, поздравляю еще раз с рождением Максимки и с возвращением домой!! Желаю побыстрее установить режим кормления!
06.11.2004 08:22:40, Ильда (41)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.