Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приехала в роддом
Поехала я по совету врача поступать 3 ноября в роддом, так как она мне пророчила вечером родить...сегодня 5 число-отпустили на выходные домой, сказали получить мужских гормонов:)))Вроде и плохо, что поехала-сейчас до родов не пустят из больницы, но с другой стороны-сделали узи ,кардиограмму, все анализы, потом типа кардиограммы малышкиного сердечка, готовят шейку матки к родам, и я знаю, что все в норме. Еще хожу там на подготовку к родам и общаюсь с будущими мамочками, что весьма полезно. Ехала вся в страхах, а теперь успокоилась и очень хочу одного-быстрей увидеть кроху))). Девятого числа сказали будут стимуляцию делать. Кулачков, если можно, и побольше...
05.11.2004 21:56:56, Ленусик-пузик (40)
16 комментариев
Мы тоже держим кулачки за вас! Хорошо, что в роддом поехала-там спокойней, все под присмотром врачей. Легких родов и чтобы без стимуляции!
06.11.2004 10:34:49, КатинаМама(36)
Кулачки зажали и держим крепко! Пусть только все без стимуляции обойдется! Легких родов и радостной встречи с малышонком!!!
06.11.2004 09:13:53, Эллочка (16)
А зачем стимуляция? Есть проблемы у дитенка или у тебя? Видишь, я в первый день 42-й недели сама начала рожать, так что может стоит попросить не делать стимуляцию? Но в любом случае удачи тебе!! Буду молиться за тебя, чтобы все прошло легко!!
06.11.2004 08:25:06, Ильда (41)

Кулачки за вас зажали уже.
06.11.2004 00:12:59, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и пуз 16 недель)

Какой девятого... родишь раньше, не беспокойся:-). Кулаки за тебя держим со страшной силой:-). Не дрейфь, все будет нормально. Ждем тебя с деткой в соседней комнате:-)))
05.11.2004 22:39:07, Lulik и Ромик (1,5)

А то давненько здесь никто не рожал:) 05.11.2004 22:00:27, Senechka и Катюшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.